1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bedanya Pindahan Rumah Orang Indonesia Sama Orang Luar Negeri..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,309 / -0
    Gambarnya pada g nongol
    :sepi:
    ================
    no comment,
    gambarnya ga bisa tampil ~_~
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jilon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,607 / -0
    Wahahaha.. Gambar yang paling bawah..
    Bener2 menerapkan gotong royong.. hahahaha..
     
  4. ciscusss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    kalo indonesia pindahan, dalemnya yg dipindahin...
    kalo luar sm rumahnya juga dipindahin...aje gile
     
  5. capullo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +34 / -1
    di budaya indosesia juga ada ko yang mindahin rumah beneran, lupa daerah mana. pernah dlu di bahas di tv, cuma sekarang uda jarang
     
  6. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,373
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,848 / -0
    :lol: emank ribet bgt klo dsini:haha:

    tradisi....
     
  7. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    rumahnya ikut dipindahin.....bener2 "pindah rumah"....:lol:
     
  8. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,646
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,453 / -4
    iya gambarnya ga nongol, mau ke sumbernya aja ga bisa, blockacountry:swt:
     
  9. larap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    yang terakhir gotong royong... royong tu rumah kan? kl ga salah royong tu saduran dari ruyung... gotong royong-->gotong ruyung: gotong rumah..
    nah gotong rumah ga mungkin sendirian kecuali Hulk :hulk:
    makanya bantuan tetangga dan masyarakat dibutuhin :malu:
    jadinya bersama-sama deh&penuh kekeluargaan :elegan:
     
  10. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
    gw paling males dah pindahan,ribet,lama lagi rapihnya di rumah baru :swt:

    ngakak juga liat gambar yg terakhir,bener2 "pindah rumah" :lol:
     
  11. Bulbun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    ahaha masa iya rumahnya dipindahin juga :lol:
     
  12. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkwkw gmbr terakhir keren tuh.. holopis kuntul baris
     
  13. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :top:
    hidup indonesia!!
     
  14. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    itu rumah yg dipindah2in ga ada pondasinya. jd seumpama bumi dimiring2lan tuh rumah bisa nyloshor:hehe:asik tuh
     
  15. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ga salah pernah liat di tipi..

    tp orang indo masih yg terbaik, kalo pindah rumah pasti seluruh warga gotong royong :top:
     
  16. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    :lol:rumahnya bener" dipindahin :lol:
     
  17. AinaChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yg bawah ndiri pindahan bneran pindahan rmh :haha:
    semangat gotong royong yg tinggi :top:
     
  18. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kwkwkw parah gan, btw nih kok beberapa ada yg gk bisa dilihat y spoilernya..

    mohon di reupload
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,913 / -0
    iya gan, ling upload tan nya dah pada koid gan.. :hehe:
     
  20. GrinT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,947 / -0
    kok ga bisa liat gmbrny sama sekali nih...:bingung::bingung:

    pengin liatt...:ohno:
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,913 / -0
    kok ane bisa buka bro, ane lihat bisa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.