1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor BEDANYA di TIMUR SAMA DI BARAT....!!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    Liat tuh mupengnya si orang timur

    Oke, silakan meluncur ke :tkp2:

    [​IMG]

    wkwkwk, silakan comment sendiri


     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. epin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hahaha kocak banget dah pic diatas... bisa ngasih betapa beda budaya barat ma timur
     
  4. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    wkwkwk
    emg kesian org timur banyak aturanya.....
    g kek barat asal suka lgsg sosor
     
  5. ba_yu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    halah :)
    terlalu timur, kaku
    terlalu barat, vulgar
    tengah aja kali yak :)
    dimana bumi di pijak, disitu langit dijunjung...
     
  6. TeranG__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,193
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,625 / -0
    hahaha.. yg barat vulgar gitu, keliatan banget si timur ngiri tapi ga mau melanggar adat timur. :lol:
     
  7. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    berbau sara sepertinya...gak berani komentar banyak2. mgkin gambar di atas menggambarkan budaya timur berbeda jauh dengan budaya barat
     
  8. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,645 / -0
    :hehe: mupeng ya tu berdua....
     
  9. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    emang beda budaya orang timur dan orang barat,.....
    wwkwkkwk
     
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    sorry closed
    cinta damai:piss:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.