1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

beda warna plat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by joker88vc, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joker88vc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    mod, kok plat member ada 2 yang beda warna yah?

    [​IMG]

    sama

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,855 / -1
  4. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +940 / -0
  5. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    ah ternyata hoax
     
    Last edited: Aug 9, 2011
  6. Mytosinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    ane baru wanitanya dapet warna ungu.
    warna janda. hihihihi
     
  7. joker88vc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kayaknya ga deh bro..kalo gitu kenapa punya saya bukan ungu?
     
  8. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    ini problem keknya dah fix deh...:iii:
    itu bisa dua karena kemaren emang lagi di ubek2 n di bicarakan sama para admin...
    sekarang udah seragam semua warnanya...:ngacir:
     
  9. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    wakakakakakakak asem nih moderator :lol:

    kena bohong gua
     
  10. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +940 / -0
    oh bgtu toh..pantes maren warna ane berubah2..
    dari merah ke abu" ke ungu terus ke abu" lagi..
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.