1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

beda VIP ama executive VIP ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by silverkhingz, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    agan2 sekalian, nanya dunk :piss:

    bedanya member vip dan yg exec itu apa yah? kalo yg di FAQ cuma dibilang vip, gada penjelasan ttg yg exec, mohon penjelasannya :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    VIP itu buat member yang melakukan donasi terhadap indowebster ini

    Executive vip diberikan buat para momod (yang pensi) atau disebut mantan momod . buat menghargai jasa mereka ,kan momod gak dibayar :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    ohh begitu... pertanyaan terjawab

    kalo gitu om momod, slahkan di :tritclose: deh
     
  5. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    baru tw gw momod ga digaji.. :lol:
     
    • Like Like x 2
  6. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    hahah,,,,

    kalo yg digaji tuh mimidnya aja gan :piss:
     
    • Like Like x 4
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ga mau pensi john biar jadi exec vip? :hihi:

    btw, mank cuma buat ex momod doank? yang lain nda? :???:
     
  8. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    ohya, baru kepikiran.. berarti exec vip setara dg mod dunk ? (maksudnya, biar udah ga jadi mod, tapi masih punya 'wewenang' misal delete post / lock thread) :???:
     
  9. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Klo VIP cm bs delete post sendiri, lock thread sendiri, & gk berdaya ma thread yg kena auto-lock :lol:
    Begitu pula XVIP :nongol:
    Btw XVIP bukan cm u/ ex-momod aj, tp jg orang2 yg berjasa ma IDWS. Contohny ky Bro teutons, skr sih orangny dah jd momod, tp dulu sebelum momod udah jd XVIP koq :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    your wish is my command :em0400:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.