1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Beda-nya batu dan Apple iPhone

Discussion in 'Random Images' started by azi, Oct 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,411 / -0
    [size=+2]Beda-nya batu dan Apple iPhone[/size]
    (copas dari tetangga)

    [​IMG]

    :haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    keren2 ni penghinaan secara langsung hahahha...
    tp i phone bisa bunyi dan nilai jualnya lebih tinggi ^o^
     
  4. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,998 / -0
    o_O iPhone = batu yg touchscreen?

    dalem.... :onion-11:
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    :swt: kalo gini gw juga ajah deh I-phone 3G gw... mo beli batu karang bwt pondasi .. :ngacir:
     
  6. nyaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +374 / -0
    kejam dikau bro. mentang2 ipod 3g kemaren2 banyak masalah. tapi g mah tetep nokia aja lah
     
  7. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    eman menang gaya seh tp kalo d pasarin d indonesia kurang bagus

    cooll dah dapet j plesetan apple:clap::clap::clap:
     
  8. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Lol. Epic!

    Kalo buat nimpuk maling bagusan pake yang mana, bang?
     
  9. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    Batu lah
    Klo iphone ke enakan tuh maling
     
  10. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,719 / -0
    tampaknya harga batunya bakal jauh lebih mahal....
    mengingat 40.000 bc tuh...
    batu pra sejarah tuh....
    heheheuu...
     
  11. ketakketik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    beda di tajskrin doang swt
     
  12. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    hahahahaha... :haha: ada2 aja... yang punya tuh iphone bakalan merasa terhina tuh :onion-08:
     
  13. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +661 / -0
    wakakakaka :D :D

    iphone adalah batu dengan fitur touchscreen :D

    asli nyikut...

    tumben ada hinaan buat apple...
     
  14. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    tapi setelah dipikir2 emang payah juga tuh fiturnya cuma touch screen di jaman sekarang?
    :swt:
     
  15. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
    wakakak.. sindiran secara halus.. :haha:
     
  16. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    apa cuman aq doang yg gak ngeh disini yah :swt:
     
  17. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    jahat bangget setidaknya ngebandinginnya ma ada yang miripnya gtu ini mah bener bener ngehina ih....:P
    bagus teruskan :D
     
  18. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    he..he...iphone byk kekurangan ya', coba docomo hp jepun ada diindo, mending pake nokia
     
  19. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    well iphone akan segera menjadi pengganti batu di kolam taman :lol:

    no offense to iphone owner ne!
     
  20. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    well iphone akan segera menjadi pengganti batu di kolam taman :lol:

    no offense to iphone owner ne!
     
  21. ajiaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,763 / -0
    melase temen lah~

    hahahahaha.

    di crack firmware-nya bisa kali?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.