1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beckham Ungkap Seputar Kehamilan Victoria

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    David Beckham akhirnya angkat bicara menyoal kehamilan istrinya, Victoria Adams. Winger berpaspor Inggris Raya itu blak-blakan mengakui Victoria memang sedang mengandung anak keempatnya dan ia sangat senang akan hal ini.
    [​IMG] Sebelumnya, pada Januari silam, Beckham memang telah mengumumkan kehamilan istrinya lewat akun facebook resminya. Hanya saja, tiap kali ditemui wartawan, eks winger Manchester United itu selalu berkelit.

    Adapun yang bersangkutan, Victoria, nyaris seperti ditelan bumi dalam lima bulan terakhir. Ia tak pernah lagi menunjukkan batang hidungnya di muka publik.

    "Dia baik-baik saja. Dia sangat sehat dan merasa baik. Dia saat ini di London sedang bekerja. Kami sangat gembira. Ini merupakan waktu yang menarik bagi keluarga kami," ujar Beckham seperti dilansir The Sun.

    Saat ini, pasangan selebriti ini sudah memiliki tiga anak, yang kesemuanya pria Brooklyn (12), Romeo (8), dan Cruz (6). Karenanya, media-media Inggris memberitakan jika Beckham dan Victoria menginginkan anak keempatnya seorang putri.

    "Saya tahu anak-anak saya. Mereka berharap akan memperoleh adik laki-laki agar dapat bermain bola bersama. Namun, kami juga akan sangat senang jika ternyata yang lahir bayi perempuan," ungkap Victoria. (Dnr)
    Code:
    http://www.bolalob.com/view/2011/03/3441/Beckham_Ungkap_Seputar_Kehamilan_Victoria
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gilanggie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    weeew kereen
    congratz beckham, semoga langgeng selalu
     
  4. arsitha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    semoga ngga ada lagi skandal skandal miring
     
  5. aan_koen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Congratzz de buat bang beckham :D
     
  6. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Ikutan deh. congratz buat abang bekam. moga selanjutnya tanpa skandal lain n langgeng selalu. :haha:
     
  7. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    chukkae becham ssi
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Banyak anak banyak rezeki...
     
  9. idwskulho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo dia mah, belum punya anak juga udah banyak rejeki
     
  10. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    maw, bikin Pandawa Lima ya kang beckham, hehehheh :top:
     
  11. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    wow sampe 4 anaknya si beckham...
    bnyk anak banyak rejeki kali...hahaha
     
  12. lindeni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    moga aj ce,biar ntar ane pacarin
     
  13. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    buat sampe 11 anak nanti bisa buat team bola
     
  14. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    selamat ya bro Beckham,,bnyk ank bnyk rejeki....
     
  15. xsorkay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    semoga langgeng om bekham
     
  16. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Ga maen bola ga di ranjang sama" tangguh tuh Mas Beckham !

    Congrat Mas_ :lol:
     
  17. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lanjut terusss sampe 11 putranya, abis itu bikin club baru buat nantang MU ho3
     
  18. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,276 / -0
    nambah lagi ne anaknya Beckham :hihi:
    ga cuma produktif di lapangan
    tapi juga.... :hehe: :peace:
     
  19. MrAdPr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    ini anaknya yang kakak2nya minta dinamain justine bieber beckham :hahai:
     
  20. adiblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mmmmmmmmmmmm ... mantab tokcer
     
  21. 220408 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila,klo anak keempatnya dapet cowo jg manyun da lu!! :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.