1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beckham mirip obama

Discussion in 'Lifestyle' started by apple_juice, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    Kta capello beckham mirip obama katanya gan,,
    silahkan baca,,,

    LONDON, KOMPAS.com - Pelatih Inggris, Fabio Capello, mendaulat David Beckham sebagai bintang lapangan saat Inggris mengalakan Belarusia 3-0. Mantan pelatih Juventus dan Real Madrid ini, langsung membandingkannya dengan Barack Obama yang meraih Nobel Perdamaian. Tampil sebagai pemain pengganti, Beckham langsung memberikan assist bagi terciptanya gol Shaun Wright-Phillips (SWP).

    Pada pertandingan itu, "Three Lions" menutup kualifikasi dengan manis. "Tiga Singa" berhasil melibas Belarusia 3-0. Inggris memang tampil trengginas meski Wayne Rooney dan Steven Gerarrd absen.

    Beckham baru diturunkan pada menit ke-58. Kepercayaan yang diberikan tidak disia-siakan Beckham. Gelandang LA Galaaxy ini langsung menjadi kreator di balik terciptanya gol kedua yang dilesakkan SWP. Gol tercipta setelah SWP memaksimalkan tendangan pojok yang dilakukan Beckham.

    Beckham memang berjuang habis-habisan agar dia mendapat tempat di skuad inti Inggris. Bahkan, musim lalu, dia rela mengisi waktu liburnya dengan bergabung bersama AC Milan. Ternyata, usahanya tersebut tak sia-sia. Capello pun melontarkan pujian bagi mantan pemain Manchester United ini.

    "Dia layaknya Obama yang mendapatkan Nobel Perdamaian setelah delapan bulan menjadi presiden. Dia menjadi bintang lapangan setelah bermain 30 menit di sini!", puji Capello kepada Beckham. (ITV)

    :piss::piss::piss::hmm::hmm:

    sumber = http://bola.kompas.com/read/xml/2009/10/15/12340732/capello.beckham.layaknya.obama
     
    Last edited: Oct 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    mirip darimananya :???:
    gak ada mirip miripnya tuh
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Obama dan beckham kan sama2 baru turun ke lapangan agsung menuai pujian ;hihi:

    kira2 begitulah maksud Capello :hmm
     
  5. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    oh gitu
    baru mengerti saya
    :peace:
     
    • Like Like x 1
  6. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :swt:
    ternyata kesamaannya disini tho...
    kirain wajahnya....ga mungkin banget.:hihi:
    mungkin lagi beruntung aja kali tu beckham, soalnya permainannya udah menurun dibandingkan yg dulu..:ngacir:
     
  7. coffeeandteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +374 / -0
    ooooh
    dalam hal performa dan jasa yaa
    kirain ada gambar editan ato smacamnya
    hehehehe
     
  8. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    sama bro, tak kirain potoshop :lol:
    obama maen bola bareng beckha :swt:

    beckham keren kok :top:
     
  9. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    pertama baca judul kirain mirip wajah
    pas baca artikelnya ternyata mirip peraihan kesuksesannya
    beckaham turum 30 menit membawa kemenangan bagi inggris
    obama jdi presiden 8 bulan dpet nobel pengharagaan

    tpi 30 menit ama 8 bulan jauh khan :hahai:
     
  10. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    kirain ada hubungannya sama gambar foto atau yg sejenisnya...ternyata berita lain...
     
  11. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    mereka sama-sama terkenal dimata dunia !
     
  12. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    erm..yh beda lah.
    ruang lingkup efeknya juga berbeda jaug:hahai:
     
    • Like Like x 1
  13. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    dikirain mirip wajahny :lol:

    tnyata gitu toh :haha:

    salah persepsi ketika liat judulny dulu :hihi:
     
  14. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    gw kira wajahnya yg mirip :haha:

    ternyata yg sama itu :haha:

    btw 8 bulan ma 30 menit lamanya kan beda :lol:
     
  15. zilentzoulz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    aya aya waee.
    but perjuangannya membela negara patut diacungi jempol
     
  16. No32_z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    naon dah??
    yang satu kopi yang satunya susu gitu...
     
  17. nagare89 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ternyata kinerja nya yg dimaksud..
    begitu turun lapangan lgnsung membuahkan hasil..
    hebat
     
  18. moondesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo wajh ga mungkin sam.
    lah item dan putih..
     
  19. kagami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +554 / -0
    konstruksi mukany sih emg gw akuin rada mirip.
    tp scara ksluruhan beda jauh :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.