1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Beberapa server IDWS dpt bandwidth internasional

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jmaximo, Oct 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jmaximo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +84 / -0
    di kos gw uda dibedain bandwidth lokal n internasional, tp koq beberapa servernya IDWS malah dapet b/w internasional yg lbh lambat? akhirnya hrs rebutan jg klo mo download dr website luar.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^

    Bisa lebih jelas server berapa ajah bro?
     
  4. jmaximo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +84 / -0
    yg baru gw tau sih server 2 ama 27 karena kebetulan film yg mo gw donlot ada di server itu
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Sama persis

    www2 ama www27 hmm

    Tapi di kos temen gw gak ada masalah loh yang 27

    Bener2 aneh
     
  6. antelope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3 / -0
    www12 ma www14 d tempat gw dpt b/w international...
     
  7. XelotH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,292 / -0
    wa dulunya juga ngalamin hal yg sama...
    terus wa hubungin admin ISP wa ...ket : wa ngekos..
    terus dia kontak ama org maxindo...
    sejak itu ampe skrg wa donlot di semua server uda pake bandwith lokal....malah dinaekin lg banwithnya :D
    intinya sih mending kk kontak dl ke admin ISP nya..
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.