1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Beberapa orang tidak terlalu suka dengan film BF, alasannya :

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by valr1st, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    Beberapa orang tidak terlalu suka dengan film BF, alasannya :

    1. Nggak jelas mana jagoan dan mana penjahatnya !!! =D

    2. Terlalu berbahaya: Semuanya ADEGAN dilakukan tanpa pemeran pengganti !!! =D

    3. Tidak masuk Akal !!! Yang cewek sakti banget, sudah dikeroyok, ditusuk puluhan kali, dari depan & belakang, atas & bawah tapi ngak mati mati !!! yg kalah malah cowoknya, setelah nembak malah lemes ngak bisa bangun lagi !!!

    4. Dialognya terlalu Religius !!! Ini kan bukan filem ROHANI !!! Si Cewek selalu saja teriak teriak Oh My God.... Oh My God.....!!!

    5.Sering pula pemainnya melakukan dialog yg plin plan.. Oh yes.. Oh no.. Oh yes.. Oh noooo.. *yg bener yg mana ?!?*
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    #1 saya nggak setuju, sebagian film sudah mencantumkan nama jagoan di covernya :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    kan semuanya jagoan.... kecuali made in japan.. :haha:

    btw kasian ya klo ada yg ga suka ma BF :lol::lol::lol:
     
  5. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    hanya MAHO yg ga suka film BF :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. capricornday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Tambahan dong : Ada yang gak suka karena itu film sangat menyedihkan
    saking sedihnya sampe nda mampu beli baju.. kasian kan ;)
     
  7. madupyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    tapi karena itu BF kadang sih di gemari ma pecintannya
    buktinya pek sekarang yang menggemari lebih banyak dari yang mencela
    wong yang mencela blum nonton kayaknya
    klo dah nonton kayaknya akan berfikiran lain
     
  8. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    ya karena BF bukan budaya indonesia..yg santun dan religius..
    BF tuh kan made in hollywood, dan hollywood dalam pilem percy jackson digambarkan sbg NERAKA..
    ane BUKAN MAHO kok..ane gak suka aja ma film begituan..
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    yg nggak suka ama yg suka ma film beginian masing2 punya opini tersendiri bro..


    nggak perlu dikasi prediket maho, muna dlsb.....yg penting bertanggung jawab atas pilihan masing2..

    btw,,klo ane nggak terlalu suka,,,terlalu kebuka bikin nggak asik aja...yg asik tuh kebuka dikit [kaya pake pakaian mini gitu] nah klo gini asik nontonnya bikin penasaran apa sih yg ada dibaliknya [yg tertutup tsb]
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    tergantung orang nya jg kale gan....... :panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    saia udah ga suka nonton BF ato JAV tapi masih koleksi Hen@@i..
     
    • Like Like x 1
  12. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :lol: ngakak gw baca alasannya.

    :hehe: ceweknya kadang jg lemes:hihi:
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    dan sering ditiru sama penonton, mestinya ada tulisan dont try this at home, at school, etc
     
  14. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah, bener itu gan
    memang film tak jelas itu, wkowkokwo
     
  15. yantostar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    pokoknya tu film bf bisa puasin siapa saja , kecuali maho kali......:hahai:
     
  16. Firmanz_Holmes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah....ska pnasaran..tpi abis liat mlah gak suka..... aduh...
     
  17. khield M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    awalnya sih asik2 ajah...
    lama2 kelamaan... mumet juga tuh pala
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    kalo yang ini bener2 ga mendidik penonton..
    bisa2 penontonnya jadi plin plan semua..
     
  19. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    sudah pasti yang cwo yang jahat... :lol: atau kebanyakannya...
     
  20. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    selama muka dan tubuh enak dipandang
    boleh saya minta?
     
  21. weryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +237 / -0
    gua suka opini no 4 ma 5
    wkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.