1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

beberapa hal yg di takuti anak-anak

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    takut gelap

    [​IMG]

    takut binatang

    [​IMG]

    [​IMG]

    takut sendirian

    [​IMG]

    [​IMG]

    takut diculik

    [​IMG]

    takut gledek

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : timeidol

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Jangankan anak kecil gan..
    Orang dewasa aja masih banyak yg takut sama hal2 yg ga jelas..
    Takut sama kancing lah, takut samaa buah lah, macem2 pokoknya gan..
    Konyol menurut gw..
     
  4. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    klo gledek sama binatangnya kaya gitu
    jgnkan anak kecil org dewasa juga pasti takut :suram:
     
  5. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Takut sendirian gambarnya kyk gt lg.hiiii...
     
  6. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Bener tuuuuh,takut sendirian 'n takut gelap...
    Pas kecil kalo abis dari loteng(sendirian,gelap),pasti langsung lari turun tangga,ngumpet dikamar,lampu nyalain,masuk selimut,bawa senter:haha:

    Sekarang dipikir2 kok aneh bgt yaaa:lol:
     
  7. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    takut diculik ...:???:

    kekny semua orang takut diculik kk.... :rokok:
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang lagi tidur sama ibunya serem banger, kalo ibunya udah mengenaskan begitu :takut:
     
  9. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,284 / -1
    [​IMG]

    ga ada org yg ga takut ma ini,,mungkin cuma highlander yg ga :takut: :hahai: :piss:
     
  10. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Klo takut sendirian aja gambarnya juga gitu, saye mah juga takut.... :tega:
     
  11. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Maap, lagi dodol nih net-nya ke kirim 2x.
     
  12. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    kalo di dalem rumah ada serigala saya juga takut kk :hahai:
     
  13. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    bukan cuma anak kecil, orang tua juga bisa takut didatengin hewan kayak gitu...
     
  14. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wakakaka ini sih ... ga usah anak kecil juga pada takut ... yang keluar zombie sama setan gitu :lol: apalagi yang itu tidur disebelah orang yang keluar kecoa --" :yareyare:
     
  15. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    kayaknya, saya juga takut sama sebagian besar hal2 yg ente paparkan di atas dah....:swt:
     
  16. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    keknya lebih bagus judul threadnya diganti jadi macam phobia :piss:
     
  17. jankenpon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang takut sendirian gak salah gan? serem abis
    bisa-bisa ibunya meninggal keracunan kecoak terus sendirian deh anaknya
     
  18. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wkwkwkwk..
    gambarnya mantap2 bro...
    serem2 twisted gitu..
    itu sih ga anak kecil doang orang gede ketemu ky gitu juga takut
     
  19. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    yg takut binatang itu serem bgt binatang sampe mw nelen tuh anak..
    :panda::panda:
     
  20. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    dulu jaman kecillku kok aq takut klo duitku abis ya????hahahahha
     
  21. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    edan tenan ya jelas donk klo gbr nya kyk gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.