1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beberapa benda yang akan berubah di masa depan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    BOHLAM

    Spoiler for masa kini:

    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:

    [​IMG]




    ^^ SEPEDA

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG] gimana makenya ya gan??[​IMG][​IMG]




    ^^ MOTOR

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG]




    ^^ MOBIL

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG]




    ^^ HANDPHONE

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:

    [​IMG]


    KASUR

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG] ga beda jauh ya gan??[​IMG]




    ^^ LAPTOP

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG]





    ^^ MOUSE

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG]




    ^^ PESAWAT

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG]





    ^^TELEVISI

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG]
    DSLR CAMERA

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG]




    ^^ KACAMATA

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG]




    ^^ AC (AIR CONDITIONER)

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG]




    ^^ SEPATU

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG]




    ^^ KORAN

    Spoiler for masa kini:
    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:
    [​IMG]

    KURSI KANTOR

    Spoiler for masa kini:

    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:

    [​IMG]





    ^^ TAS GOLF

    Spoiler for masa kini:

    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:

    [​IMG]





    ^^ KOMPOR

    Spoiler for masa kini:

    [​IMG]




    Spoiler for masa depan:

    [​IMG]
    Code:
    http://blognyajose.blogspot.com/2010/02/pic-benda2-yang-akan-berubah-di-masa.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lobak_empuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +561 / -0
    :shock:anjrit..keren2 bgd smua....
    ga abis pikir aja sama mouse and ACnya...
     
  4. eiphraim Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    hmmm sebagian kok makin maju semakin kliatan ringkih ya??
    liat aja mouse na 1x jatuh kudu ganti kita
     
  5. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    kreatif banget bro yang satu ini
    ayak-ayak awe... btw thanks :niceinfo:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gila itu sepatu bisa punya DVD player gitu sama speaker :top:
     
  7. azi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,418 / -0


    err....
    bukannya motor ini emang udah dipake ya...?
    seri kamen rider belakangan udah pake motor ini kok...
    termasuk decade... tp dengan casing berbeda sih...
    CMIIW...
     
  8. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,995
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,932 / -0
    Tu di masa depen tapi kayanya dah dibuat dimasa ini deh..

    Tapi mungkin masi prototipe ja...
     
  9. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    dahsyat,,,
    keren banget gan
    ane ga nyangka klo nantinya bohlam akan menjadi gepeng gitu,
    bukannya nanti malah kalah ama lampu model2 philips gitu ya gan?
     
  10. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    btw bro, sepatu apa CPU model baru tuh, ndak salah?
    Kalo kamera ndak terlalu berubah yah, model aja
    tapi kalo buat koran, perasaan skrg uda mulai banyak tablet PC jadi dah sama
    paling yg keren adalah pesawat n AC

    but, that's all nice info
     
  11. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    [​IMG]
    keren2 smua...
    tp yg paling keren ya ini :top:
     
  12. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Keren-keren barang2nya... Aku demen motor, laptop, mobil, kasur...
    Tapi masih lama lah...
     
  13. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    kereennn...:top:...coba kalo ada stik'nya doraemon,yang bisa nyomot barang2 dari screen tipi...gw colong juga deh,ni barang2...:haha:
     
  14. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    semuanya keren gan.. :top:

    kecuali bohlam sama kompor...

    bohlam nya kayak sengaja di belah gt jadi kyk bohlam rusak... kalau kompor.... panci nya kenapa itu... telurnya kok tumpah..

    :???:
     
  15. extian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Yang sepatu kalo dipake buat lari apa ga rusak tuh cd nya ??
     
  16. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    keren sepatu ada cd playernya
     
  17. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,392 / -2
    masak telornya :kaget:

    transparant;
    rada aneh
     
  18. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    ntu kan cuma produk2 futuristis....d masa depannya kemungkinan juga berubah lagi karena menyesuaikan perkembangan teknologi....
    contohnya aja yg mobil n motor, yg d gambar TS masih pake roda yg d masa depan mungkin udah g pke roda lagi....
    but...nice pict, keep posting bro:piss::piss::piss:
     
  19. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,903 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    oh.. :shock1:
    keren banget tuh :matabelo:

    mungkinkah benda2 itu bakalan ada?
     
  20. zhwee_ant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    CD Rom di sepatu .. wew , klu buat lari apa kaga rusak tuh
     
  21. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    keren2 :top:

    handphone nya mantab :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.