1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

beberapa asbak rokok yang unik..versi 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grobakz, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    yang paru-paru ane demen gan :top:
     
  4. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    :lol: yang paru" berkesan menyindir :lol:
     
  5. Sarjiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +912 / -0
    Bentuknya aneh aneh gan ...
     
  6. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    yg paru" tu kren gan...
    mungkin bisa bikin sadar bahaya rokok
     
  7. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    iron man nya keren gan
     
  8. GreenShadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +128 / -0
    yang bentuknya paru² keren gan..
    biar pada sadar bahaya :rokok:
     
  9. ayam_cyborg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    haha.. yg paru2 itu skalian kasih pesan moral kli yah :P
    akibat merokok..
     
  10. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    untuk asbak iron man, dimana tempat taruh puntung rokoknya
    :bloon:
     
  11. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    berhubung keluarga wa smua bukan perokok...klo ada tamu yang mau ngerokok disuguhi asbak paru2...
    biar insyaf...
     
  12. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    dibuka itu pala nya kyknya deh
     
  13. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wah yg paru-paru tuh mantab :top:

    tapi org yg ngerokok nya qlo liat itu gmn y ? :beku:
     
  14. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    yg paru" mantep tuh...^^
     
  15. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    :lol:
    biar cepet insaf tuh yg make :haha:
     
  16. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    ini asbak berbentuk sendal apa sendal yang bisa dipake sebagai asbak:bingung:
    yang paling keren emang yang asbak:top:
     
  17. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    yg paru" mantep tuh..
    biar pd insap yg suka ngerokok kalo liat tuh asbak..
     
  18. Gedwing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +217 / -0
    yang paru2 bagus buat peringatan tuh :peace: :awas:
     
  19. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    yg paru2 nyndir bgt.
    tp keren bgt dah. :hahai:
     
  20. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yang paru paru bagus gan

    biar keliatan nyesek sendiri pas buang abu rokok
     
  21. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Yg Paru2 bagus tuh...
    Biar yg merokok sadar itu tidak bagus untuk paru2nya...
    Top..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.