1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beauty Of Innocence

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Mar 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Beauty Of Innocence


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    .........jd teringet masa kecil..:em4600:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nickhco1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Lucu nya....
     
  4. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    :onion-15: bayinya lucu" banget kaya w .... :haha:

    yg #1 tuh persis banget kaya w lagi tidur ..... :tidur:
     
  5. granzchesta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    pasti nanti mereka besar jadi foto model:D
     
  6. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    Kalo kecil Begini:
    [​IMG]
    .
    [​IMG]
    :onion-97:MENAKUTKAAAAAAANNN!!!
     
  7. orangeblewah Members

    Offline

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu2nya....
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    #5 manis banget :siul: :siul:
     
  9. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    gila lucu bgt yah mirip saya waktu kecil hahaha
     
  10. Shar2012 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +34 / -1
    ih lucunyaaaa
    gw lucu gak yah waktu kecil?
     
  11. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    mukanya semanis wa waktu masih lucu2x nya
    klo sekarang>.<
    no comment:muntah:
     
  12. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  13. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    inilah keseimbangan alam, ketika kita ridak berdaya, kita diberi kekuatan yg berupa keindahan.. dan semua manusia akan hanyut didalam keindahan tsb
     
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kq bisa jd macam:em0600:
     
  15. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    dulu bisa aj imut*
    tpi nti bisa jd amit*
    :lol:
     
  16. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    kenapa yach waktu masih kecil wajah bayi bisa begitu imut, lucu, tak berdosa pokoknya...masih pure. Tapi begitu dewasa kok berubah ya...why??? tell me whyyy???
     
  17. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    iya jg ya...
    kyknya mirip......
    wkwkwkwk
     
  18. dokoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    poLoosss bgt xpresinya
     
  19. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    yang pic ketiga luacu banget

    mengingatkan ku pada masa2 kecil ku
     
  20. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah...
    tapi pada tau gak, klo klip paling banyak di buka di youtube adalah bayi tertawa...
    hemh seems they bring joy to the world

    cheers
     
  21. NayLA_09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,654 / -0
    Kalo sma yang ini lebih Beauty mana?

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.