1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cosplay Beauty of Cosplay

Discussion in 'Random Images' started by mackin, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wah tadinya gak mau share gambar2 berikut nih..
    ya tapi daripada nganggur, lebih baik bisa berguna buat orang laen :malu:
    OK let's go... :tkp3:

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Kawaiiiii ne, apalagi yang Kasumi ane jadi :mimisan:
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    [​IMG]

    keknya ini bule yah :???:
     
  5. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -1
    wuah.... mirip2 banget sama kartunnya,
    tapi kok dari Indonesia g ada y???
    hehehehe
     
  6. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +592 / -0
    huaaaaaaa cakep cakep amet,,gw langsung jatuh hati nih kayaknya sama si rinoa <3 <3
     
  7. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    cantik banget :matabelo::matabelo::matabelo:

    unyu2 banget wajah2 mereka :cinta::cinta::cinta:
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    ijin nambahink kk.. :peace:

    Arisa Mizuhara Cosplay

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :mimisan:
     
  9. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    hua... rinoanya, kawaii...
    :cinta::cinta::cinta:...

    saran bang, kasih spoiler dong gambarnya, kasian yang inetnya lambat, ga bisa liat mereka...
     
  10. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    ada yg tau siapa dia dan tema cosplay-nya dari mana ya?

    [​IMG]

    (^_^)v
     
  11. khunnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    wow kereen
    jd pengen cosplay jg.
    hahhaaha

    suka yg rei ayanami ama teletha
     
  12. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    Tifa Lockhart,ini cewek ya,cantik banget :iii:
     
  13. Deztro M V U

    Offline

    박보영 팬

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,493
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,535 / -0
    Kasumi, Arisa (bro exlite tau aja gw juga suka dia :haha:) :mimisan:
    Kurang suka yg bule :kecewa: klo yg Jepang mukanya imut2 :matabelo:
    tapi udah sering juga thread kayak begini :swt:
     
    • Like Like x 1
  14. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    Kawaaiiiiii...!!!!
    yang paling ane suka :
    [​IMG]

    mantab gan...!!
     
  15. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    itu tema cosplay nya Goko Ruri (kuroneko) dr anime Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai.. :peace:
    tapi ga tau siapa cosplayer-nya.. :ngacir:
    *CMIIW

    ahahaha :haha: kebetulan saya juga suka ma Arisa :elegan:
    kawaii banget deh.. :mimisan:
    iya emg bnyk trit yg share ttg cosplay.. tapi ga ada salahnya berbagi.. :hihi:
     
  16. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    aw aw aw cakep cakep bener :mimisan
    kok cosplay lokal ga ada yg cakep cakep kyk gitu ya haha :D
     
  17. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    sama² cantik, gak cm di filmnya.. cosplaynya juga cantik :cinta::cinta::cinta:
     
  18. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,750
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,374 / -12
    wah asuka - tifa - rei nya keren :top:
    image haruhi ama misa yg dicosplay in arisa mizuhara pas banget tuh.. bening bening gitu :cinta:
     
  19. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0

    Yg in sepertinya agak................................ mencurigakan:fufufu:.....................Jangan2:takut:
     
  20. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah cantik banget :matabelo::cinta: masih pada loly :haha::lol:
     
  21. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]


    tarik tali BHnya gan :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.