1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beautiful trans...

Discussion in 'Random Images' started by putraguevara, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,066 / -0
    Percaya Nggak sih kalo poto2 dibawah ini dulunya adalah laki-2?

    1. Harisu (Korean Actress)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    2. Nong Film

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    3. Tsubaki Ayana

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    More images will be uploaded, soon....

    Komen-na dunk...:onion-50::onion-15::th_101_:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    :th_093: Yang bener gan.

    Langsung berubah pikiran dari :onion-05: jadi :muntah:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo yang dari thailand sih gw percaya aja ...

    toh banyak yang operasi kelamin :haha:
     
  5. De_Marijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    weleh cantik ya gan wedeh rapih banget oprasi kelamin or plastik nya. swt. nice nice. uplod yang lain ya gan.
     
  6. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    percaya az, kan banyak tuh di thailand co kyk ce
     
  7. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: padahal udah nepsong tuh,,:haha:


    gag liat2 lagi dah,,ntar mupeng malah,,,:lol:
     
  8. brahmin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jaman sekarang banyak hal yg ga sesuai dengan apa yg diliat hmmmm..... jadi mrinding hiiiiiiii
     
  9. utun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    wew gila juga sekseh banget & buitiful halah
     
  10. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,938 / -0
    wala
    gw pikir apaan
    dah liat satu pic jadi ke inget judul
    trans?
    transgender
    aaaaaaa
     
  11. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,066 / -0
    Another Shots....

    1. Coco (Japanese new-half)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    2. Nisarat Kidathong (Nam)-ANother Thai's Ladyboy

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    3. Nok Sasha (Yollada)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    4. Roberta Close

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    5. Ai Haruna-Another Japanese LAdyboys

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Just wait For another Pics...buat momod, sori kalo ada beberapa gambar-na yang agak vulgar :oops::oops::oops:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :muntah:

    ternyata masih banyak juga...

    lama2 dunia ini jadi kumpulan transgender :swt:
     
  13. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    setuju, dah gak bener neh dunia makin serem aja....:onion-66::onion-66::onion-66:
    dah susah bedain mana yang cewe tulen mana yang cewe jejadian.....
     
  14. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    koq foto yang ini mirip Manohara yah ??

    [​IMG]
     
  15. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    ga dikasih liad poto pas dia masih cowo, ga percaya gw...

    no pic = hoax :haha:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    abis mirip banget...

    susah milah2 nya :haha:

    blum tau klo cewe kita ujung2nya orang yang trangender...
     
  17. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    bedanya trans (dari cowo ke cewe) orang luar negeri ama orang Indo ketara banget yah, kalo orang sana trans susah dibedain.. kalo orang Indo trans... :muntah:
     
  18. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ini kalo ada ivankov bakal jd okama yg paling real,

    Uwee mengerikan, kalo misalnya itu orang2 ketemu preman dijalan pasti ga bakalan ketauan berani jamin deh
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo diindonesia cuma beda

    mahal dikantongnya :haha:

    klo luar negeri kan gampang aja
     
  20. KamiNomiZoShiruSekai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Request yang lokal pls
     
  21. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,066 / -0
    Yang minta Lokal...nih:rockon::punk:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lagi Dandan
    [​IMG]

    dan tra...tralala....hasilnya
    [​IMG]

    With The hilarious One
    [​IMG]

    What thy'll be
    [​IMG]

    Kontes..nih
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    and THE WINNER is....
    [​IMG]

    hmm....
    [​IMG]

    [​IMG]

    Tarikk....Mang...
    [​IMG]

    [​IMG]

    LAgi bowling
    [​IMG]

    trio MACAn-Katanya c Gt-
    [​IMG]

    udah..ah capek...ntar lain kali lagi d....:p
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.