1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Beautiful Indonesia.. Indonesia Have Alot Potensial

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0
    :hero::hero:
    Langsung aja di mulai gan

    :peace:
    [​IMG]


    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]


    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]


    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]

    :peace:
    [​IMG]


    :peace:
    [​IMG]

    :sebel:Pengen kesini.:sebel:
    The Best Place In INDONESIA : KEPULAUAN RAJA AMPAT, TIMUR INDONESIA
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Nov 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LoveHeart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,116 / -0
    anjrit ngiler gw asli liat kepulauan raja ampat...
    Indo emang kaya akan perairan yg eksotis..sayang aja masih kurang banget promosi ke manca negara nya...yang terkenal masih cuman bali
     
  4. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0
    Kalau yang ini di Ambon

    [​IMG]

    Engga kalah juga dengan Raja Ampat
     
  5. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,200 / -2
    padahal view-nya bagus-bagus:sigh:

    seumpama dijadikan tempat syuting film/drama ato paling parah syutingnya sinetron..
    mungkin bakal keren yah:matabelo:
    sekalian memperkenalkan tempat-tempat potensial di Indonesia buat visit indonesia..
    :terharu:
     
  6. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    badus sih, tapi kalo gak dimanfaatin percuma [​IMG]
     
  7. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    Kirei :matabelo: :matabelo:

    kalo di photo bagus, masih sepi kotanya :matabelo:

    tapi kalo dah rame yah :tega:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren banget pengen kesana :lalala:
     
  9. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0


    Makanya kita sebagai anak-anak penerus bangsa harusnya bisa lebih merawat,menjaga,melestarikan dan memperkenalkan ke seluruh dunia. :top::top::top:
     
  10. Sinfen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    tapi klo dah kena jamah orang2 ga bertanggung jawab tempat itu hanya akan dipenuhi sampah...
    di indo kurang tw cara ngelola..cuma tw cari untung doang.. :haha: :peace:
     
  11. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    nice info gan,,,,,
    tanksnya buat sang fotografer,,,,hehee
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Jadi pengen jalan2 kesana...
    ternyata masih banyak t4-t4 yang indah di INA...:niceinfo:
    seandainya da kesempatan ane kesana :tkp2:
    yg gb pertama tu Mall ya :???:
     
  13. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,304
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,761 / -1
    yg mirip iklan jarum yaaaa :top:
    pengen jalan2 kesana :aaaa:
     
  14. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +712 / -0
    OK. Nnt gw bilang sama temen gw kalau lo bilang thank. :hehe:
     
  15. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    raja empat :top:
    pertahankan kehijauannya, kadang klo kita ngembangin tempat2 hijau suka berlebihan, dan akhirnya malah jd rusak
     
  16. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,685 / -0
    wow..

    indah2 amat ya tmpat2nya...

    tp itu hanya bbrp bagian dari kseluruhan doang....
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. hennyoux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Emang banyak tempat-tempat bagus di Indonesia,,
    tapi sayang kurang perhatian dari pemerintah..
     
  18. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,833 / -0
    [​IMG]
    Awannya bikin serem tuh,badai mu dateng kayaknya :takut:
     
  19. rus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,107 / -0
    mantap brad buat Raja Ampat, kapan yach saya kesitu
    heee !!!
     
  20. tesqwerty Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    aduh, ini dimana ya
    [​IMG]
     
  21. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    yang bagus bisa diitung...

    yang ga bagus? bisa anda ngitung? :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.