1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography Beautiful Faces To Fall in Love [Supermodel]

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    gw lagi iseng2 browsing nemu ginian . semoga bermanfaat ^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Source:
    http://www.razooma.net

    kalau berkenan mau dung dengan ikhlas :thx: atau :grp:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    swt... cabul...

    itu art... gila keren amit... cara fotonya sama hasilnya TOP...
    gambar nya waduh2 mantappppppp :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    aduh....gambarnya keren....
    mukanya sangar2 smua....make upnya fantastis....
    tapi sayang gambar BWK nih...
    inet lemot kagak ngangkat......
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,721 / -1
    sayang gak ada wajah asianya... western semua...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    wah kok rada aneh jadinya ya kalau menurut aku...ataw mungkin aku yang buta seni ya,ane mah lebih suka yang alami-alami aja de ngak kayak model yang begitunya dandannya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    boleh sih gayanya...

    tapi kok sangar banget ya wajahnya...

    kaya pemain gulat gitu :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. contra22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sangar bgd mukanya...
    make up tebel" tuh XD
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    yg ini bagus gan
    ketiaknya gak ada bulu keteknya[​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. mo3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren banget.. mpe pori2nya kliatan.. detail banget fotonya..
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. brianrifkialfin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah eksotis semua gan :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. N4nas3 Members

    Offline

    - Game Over "?" -

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +95 / -0
    kalo foto model sedetail (close up nya) itu kok kayanya gimana gitu... mungkin kalo detail muka kaya gitu mah buat foto iklan produk kosmetik bukan fall in love :bloon:
     
  13. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    iyo .. bersih bener ^^
     
  14. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    gak begitu suka cewe bermake-up gan
    tp kalo foto model gini tehniknya pasti keren
     
  15. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,758 / -0
    jadi kayak pemain smackdown
     
  16. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    wah ney cewe bikin gw berfantasi..
    coba yang dimasukin muLut tu pisang yang Laen..
    pisang ane.. :*****:
     
  17. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Fotonya artistik banget, tapi muka modelnya terlalu sangar IMHO
     
  18. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    wah keren2 banget gan, kalo ini jelas art banget :top:

    ini keliatan bagus semua ya gara2 pertama fotografernya emg ahli + modelnya emg cantik jadi keliatan bener2 cantik :matabelo:
     
  19. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Cantik-cantik sih....
    sayang g ad wajah-wajah asia T_T
     
  20. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    hihihi ... tq berat ^^
     
  21. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    brasa iri dc gw.... :mimisan: ckep2 tp aja jg yg extrem.....

    yg makan pisang kyana gw inget dc yg bgtuan :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.