1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Beautiful Faces To Fall in Love [Supermodel]

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    gw lagi iseng2 browsing nemu ginian . semoga bermanfaat ^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Source:
    http://www.razooma.net

    kalau berkenan mau dung dengan ikhlas :thx: atau :grp:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    swt... cabul...

    itu art... gila keren amit... cara fotonya sama hasilnya TOP...
    gambar nya waduh2 mantappppppp :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    aduh....gambarnya keren....
    mukanya sangar2 smua....make upnya fantastis....
    tapi sayang gambar BWK nih...
    inet lemot kagak ngangkat......
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,192
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,696 / -1
    sayang gak ada wajah asianya... western semua...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    wah kok rada aneh jadinya ya kalau menurut aku...ataw mungkin aku yang buta seni ya,ane mah lebih suka yang alami-alami aja de ngak kayak model yang begitunya dandannya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    boleh sih gayanya...

    tapi kok sangar banget ya wajahnya...

    kaya pemain gulat gitu :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. contra22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sangar bgd mukanya...
    make up tebel" tuh XD
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    yg ini bagus gan
    ketiaknya gak ada bulu keteknya[​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. mo3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren banget.. mpe pori2nya kliatan.. detail banget fotonya..
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. brianrifkialfin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah eksotis semua gan :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. N4nas3 Members

    Offline

    - Game Over "?" -

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +95 / -0
    kalo foto model sedetail (close up nya) itu kok kayanya gimana gitu... mungkin kalo detail muka kaya gitu mah buat foto iklan produk kosmetik bukan fall in love :bloon:
     
  13. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    iyo .. bersih bener ^^
     
  14. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    gak begitu suka cewe bermake-up gan
    tp kalo foto model gini tehniknya pasti keren
     
  15. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,756 / -0
    jadi kayak pemain smackdown
     
  16. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    wah ney cewe bikin gw berfantasi..
    coba yang dimasukin muLut tu pisang yang Laen..
    pisang ane.. :*****:
     
  17. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Fotonya artistik banget, tapi muka modelnya terlalu sangar IMHO
     
  18. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    wah keren2 banget gan, kalo ini jelas art banget :top:

    ini keliatan bagus semua ya gara2 pertama fotografernya emg ahli + modelnya emg cantik jadi keliatan bener2 cantik :matabelo:
     
  19. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Cantik-cantik sih....
    sayang g ad wajah-wajah asia T_T
     
  20. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    hihihi ... tq berat ^^
     
  21. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    brasa iri dc gw.... :mimisan: ckep2 tp aja jg yg extrem.....

    yg makan pisang kyana gw inget dc yg bgtuan :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.