1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beautiful Aurora in the Sky (Canada)

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Beautiful Aurora in the Sky (Canada)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    maaf ya kalo repost:onion-69::onion-69:
     
    Last edited: Dec 23, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    wah bangus banget

    enak juga ya di Canada klo bisa lihat aurora..

    pengen sekali2 liat langsung
     
    • Like Like x 1
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    andai di indonesia ada pemandangan kayak gitu ..... di rumah sendiri juga pasti betah... tapi sayang .

    bintang aja ga ada ..... :swt:
     
  5. badqiil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    beneran asli tuh? no sotosop? keren bgt..........
     
  6. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    beberapa dah pernah liat deh di sini .. :???:

    tp banyak yg baru liat ........

    nice pic Bro...
     
  7. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    wuihhhh gila tuh klo asli.....
    tu koq bisa yach jadi kek gitu
     
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    WoOooooOooooOw ..........
    Kereeeeeeeeeeeeeeeen Aurora Sebutan dari Win VISTA hahahha mantap broooo.....
     
  9. dtechnology M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,699 / -0
    keren bro....
    lebih keren daripada pelangi :haha:

    @bumi
    aero kali bro :D
     
  10. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,924 / -13
    emang di Indonesia ga bakalan ada yg kaya gini ..... banyak polusinya, pa lagi jakarta

    btw klo ada aurora kaya gitu kan sinyal telepon bakalan keganggu ga ????????
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    KEREN BANGET!!! [​IMG]

    sumpah d, sebelum g mati mau liet ntu langsung,, [​IMG]

    @shinbakayarou : ntu terjadi gara2 :
    @marph : yuph, katanya c gitu,, namanya medan magnetik,,
    tapi kalo g c ga peduli telepon d, pasti foto2,, :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Sayang adanya cuman di daerah kutub
    Such a beautifull phenomen ....
     
  13. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    Aih...mantap[​IMG]

    yg terakhir tuh kek yg d FF advent children...stream apa tuh namanya...[​IMG]

    syang d indonesia nda ada....[​IMG]
     
  14. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    @blue_lionx
    kata2 gw tuh
    (tentang aurora terjadi gara2 'cahaya' matahari yang dibiaskan sama lapisan di atmosfer)

    heuheuheu
    gpp sih
    pengetahuannya lebih lengkap dari pada yang gw tau :P

    btw tinggal di daerah kutub ga selamanya enak gara2 bisa liat aurora
    gw pernah nonton ternyata pernah terjadi matinya listrik di daerah utara amerika gara angin (?) matahari yg kuat
     
    Last edited: Dec 23, 2008
  15. miauww M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    *saving pic* thats a nice one ^^b
    too bad i cant see it in here ( T_T)
     
  16. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,852 / -0
    :onion-15:

    baaaagguuuussss bgt...........

    kL bRhaRp d indo da tu ga mgkn,
    kpn y bs ksna liat lgsg:hihi:
     
  17. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    coba di indonesia ada pasti w betah dah di sni[​IMG]
     
  18. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wogh, keren banget

    btw ad yg resolusi gede nya?
     
  19. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    keren booqqq... omong2 kok bisa jadi gitu ya langitnya??
     
  20. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    wah kalo di indonesia ada kaya gini

    gw rasa profesi photografer langit malam laku d.... :haha:
     
  21. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    kapan di Indo bisa punya pemandangan kayak gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.