1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beautiful and Creative Fruit Bowls

Discussion in 'Random Images' started by ndende, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Bubblicious Fruit Bowl
    [​IMG]

    Bend Fruit Bowl
    [​IMG]

    Vessel Fruit Bowls
    [​IMG]
    [​IMG]

    Fruit Slide
    [​IMG]

    Fruit Stack
    [​IMG]

    Fruit Loop
    [​IMG]

    Ring Fruit Bowl
    [​IMG]

    “Fruit” Bowl
    [​IMG]

    Vessel Fruit Bowl
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    [​IMG]

    emangnya ukuran buahnya bakalan sama semua?!!
     
  4. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    beautifulnya dapet banget, tapi tidak ergonomis :kenyang:
    tetep aja keren :top:
     
  5. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    [​IMG] Yang ini kayaknya asik.
    btw ini cuman buat pajangan apa bisa dipake?
    [​IMG]
     
  6. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    waw.....

    kreatip bner ni org2...

    gw pngin ni...
    :minta:
     
  7. XiangShaolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Creative...Unique....Muaannntaaaabbb abizzz
    pinter banget org yg ngedesignnya...
     
  8. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +747 / -0
    yang Ring Fruit Bowl keren....dijual beneran nda yach itu?
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    buahnya tahan lama, kaga busuk2 apa ya :???:
     
  10. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Ini fungsinya buat hiasan apa Kayak wadah :???:

    Kreatif banget ngebuatnya :top:
     
  11. sebas14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    hoo~
    ni konsep y?!
    mantap, kreatif amat~
    ane plg suka yang gmbar pertama~
    beautiful~~ ^^wkwk..
     
  12. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
    KREATIF..KREATIF..KREATIF..KREATIF.. :top:

    itu yang fruit slide kepikiran aja
     
  13. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    vessel fruit ,,
    elegan banget kayanya..
    tp klo punya ginian ,rumah juga kudu wah ya.. :???:
     
  14. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    bAGUS TAPI NGABILNYA JADI SUSAH KAYAKNYA
     
  15. dhietdara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: kalo ukurannya kebesaran ato kekecila jadi bingung tuh
     
  16. jigurba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    super kreatip

    daya imajinasi dan daya desiannya muantab
     
  17. neoark99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +738 / -0
    kreatip bener dah....
     
  18. yurilord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada yang jual ga tuh alat gituan beneran mo beli....
     
  19. Tsapei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    nik banget tuh.....boleh lah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.