1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Humor BCA always make me eat....

Discussion in 'Random Images' started by OcidCanTruth, Sep 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OcidCanTruth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +283 / -0
    BCA ModerN....


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf kalo:repost: jangan di :bata: ea gaN... langsung delete aja MoD...
    tapi juga ga nolak...
    :grp::thx:
    :idwsmania::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    PaG3 On3
    Parah banget ni yang pasang iklan, kek bikin deklarasi PERANG!!!
    :pistol:
    [​IMG]
     
  4. OcidCanTruth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +283 / -0
    wkwkwkw.... perang terbuka GaN... :hoho:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,480
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,104 / -15
    Itu, logo BCA nya dipake juga. :puff: ntar dimarahin sama yang punya Bank BCA nya loh...

    Jamu tolak miskin. :lol:
    obat ngawur untuk mengentaskan kemiskinan + tidak dijamin
     
  6. OcidCanTruth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +283 / -0
    Logo boleh sama.. Tpi fasilitas beda jauh gaN... :haha::haha:
     
  7. utgard_loki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    wakakakkak ngakak gue....

    terutama yang perang provder itu,, bener2 ngajak perang wkwkwkw :voodoo: t*lkomsel punya indo , X* punya malay hajar terus dahh :panda:
     
  8. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    jiahhhhh. wkwkwkwkwkwk
    itu yang nebeng tenar logonya bukannya udah dipatenin ya.. akakakak lucu banget
     
  9. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    kadal mati wkakakakakka :lol::lol:
    [​IMG]
    jamu impian semua orang :lol::lol:
     
  10. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,598 / -1
    [​IMG]

    ini paling gokil nih iklannya.. :top:
    yang pasang niat banget nyimpennya sebelahan.. :lol: :lol:
     
  11. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :hahai: ada" aj, kreatif banget yang buat...
     
  12. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    ngajak perang emank skrg kalo nga perang nga dapet duit :hehe:
     
  13. OcidCanTruth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +283 / -0
    puterin jkt barat gan..psti ketemu.. :haha:
     
  14. _shinchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah yg kapal api diruba jadi kadal api... padahal gw demen tu kopi.. :(
     
  15. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,598 / -1
    ogah ane puterin jakarta barat.. :haha:
    TS-nya juga niat banget mejengin gambarnya.. :hoho:
     
  16. prinsessyeon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    beli ini dimana yak?aq beli satu karton sekalian....
     
  17. OcidCanTruth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +283 / -0
    :haha: :haha: ane bonceng dah kalo ga mau..:haha:
     
  18. OcidCanTruth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +283 / -0
    beli di mbah guugle aja Gan..:haha:
     
  19. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,598 / -1
    wah niat abnget nih.. :haha:
    akomodasi di tanggung TS ya.. :hoho:
    muter2 sampe ketemu gambarnya.. :hihi:
     
  20. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    [​IMG]

    wah ada merk baru lagi neh :hahai:
     
  21. hollowz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,236 / -0
    hahahaha... ada2 aja...
    jamu tolak miskin...
    kalo beneran ada, masyarakat Indonesia udah pada makmur semua.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.