1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BBM ala Samsung, ChatOn.

Discussion in 'Free Talk Zone' started by miumiu, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    [video=youtube;EMPEm147BPo]http://www.youtube.com/watch?v=EMPEm147BPo[/video]


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    www.chaton.com

    Update:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,278 / -0
    Ini untuk semua samsung kan? kalo samsung champ berlaku ga?
     
  4. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    Samsung champ itu masih blom ber OS ya? cmiiw..
    sejauh ini sih dari info yg ada baru tersedia untuk Bada, Android, BlackBerry, iOS..

    ditunggu aja bro.. denger2 bulan depan rilis ke public..
     
  5. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,278 / -0
    Belom ber os, emangnya kalo mau pake ini hrs ber os ya hp samsungnya?
     
  6. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,463 / -0
    mudah2an rame yang make sehingga ga percuma gw beli android :P
     
  7. ichifreeskies Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +994 / -0
    Menurut yang ane tau... Aplikasi ini bisa tersedia selain untuk android, bada, ios, blackberry juga tersedia untuk samsung featured phone kayak champ, dll kemungkinan bisa juga pake chaton ini.
    Soalnya di video ada tulisan featured phone.
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,165 / -0
    btw gw nubie di chaton ini bayar ga sih :???:
    klu pake whatsapp kan 1th byar brp $ lupa gw :hehe:
     
  9. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    masa beli android cuma buat chat, kayak HH sebelah aja :malu
    ya mudah2an bro, mungkin yg jadi masalah ini mirip whatsapp, pin-nya pake no telpon, bagi sebagian org ada yg males klo harus share no telpon...

    Free... Gratis... bayar koneksi inetnya aja bro :em0100:
    whatsapp 2$ klo g salah cmiiw :malu
     
  10. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,165 / -0
    hmm kurang enak sih make pin = no.telp
    coba dibinin sendiri angkanya kek apa tuh lupa lagi gw, pengen kek gitu no dipilih / rebutan angka minim 3/5 lah pasti :top:
    keluar langsung hunt no fav gw dah :haha:
     
  11. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,827
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,508 / -0
    bisa digunakan hp samsung tipe apa aja nih :???:
     
  12. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    tapi bedanya klo kita ganti no telp, ChatOn kita masih bisa didaftarin pake no yg lama itu...

    ga hanya hp samsung lo bro..

    mungkin untuk HP yg belum ber OS bisa, tapi mungkin hanya terbatas fitur basic (chat doang).. mungkin...
    rencananya juga ada versi web nya, jadi bisa jalan di PC..

    cmiiw
     
  13. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,165 / -0
    hmm klu ada versi pc berharap bgd pidgin kluarin versi/pluginnya chaton :haha:
    maklum chat universal di pc cm bisa make pidgin :lalala:
     
  14. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    Last edited: Oct 16, 2011
  15. ramadeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,565 / -0
    wah blm bs buat galmin ... :(

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
  16. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
  17. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,165 / -0
    kata sumber info gw hhe si denny
    menurut gw kurang seru karena basis nya masih menggunakan no telp :swt:
    gw kira ada yg berbentuk pin :lalala:
    katanya chaton hanya ada di samsung only kenapa ada di market :suram:
    (biasanya klu di market khusus semua tipe os android)
     
  18. herdiana99 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mantap persaingan memanas di segi messenger
     
  19. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    chaton udah bisa di semua android kok.. :bloon: CMIIW
    1) ChatON supports many platforms and devices. Users can chat freely through ChatON.
    - Currently, ChatON supports Android, bada, Samsung feature phones, and it will support iOS, and Blackberry OS soon.


    coa kayak live profile yah.. pake pin.. :nangis:
    btw, success pake di ACE nih..
     
  20. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,165 / -0
    wah sama aja boong klu chaton di semua tempat sama aja kek pasaran eh jamuran dimana2 ada
    nothing special buat gw, gw kira khusus di 1 merk aja.
    --
    btw chaton itu ktanya khusus buat samsung only ya
    apa gw salah baca :dead:
     
  21. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    ya sih itu salah satu nilai minusnya, karena ga semua org nyaman share no HP...
    ga hanya samsung kok bro, sementara ini support android... ios ama bb nyusul..

    sama bro, sukses di sga gw juga.. tp blom ada buddy nya sama skali :malu
    ada yg mau share no hp nya buat ngetest chaton ??? :malu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.