1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bbcode strikeout

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nekoruru, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,088 / -0
    kenapa di forum idws bbcode strikeout/ nggak bisa dipake :???:

    kadang perlu juga, misalnya ngedit posting tapi biar postingan aslinya tetap keliatan

    :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    test
    Edit: o iya ga bisa.. padahal di forum lain bisa.. apa di disable yah
     
  4. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    yep2
    di enable dong bb code ini
    selain manfaatnya ada yg seperti TS bilang, jg bisa untuk permainan kata dalam diskusi :D
     
  5. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,088 / -0
    :fd_5:

    gimana bos, strikeout bisa dienable nggak :onion-69:
     
  6. Dori_Dori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,278 / -0
  7. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,329 / -2
    soennndoeeellll.. seboelan tak ada tanggapann
     
  8. SuzukiDaichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo ga salah ini sebenernya custom BBCode deh alias ga native..

    kalo admin-senpai mo nambahin, masuk ke Admin CP > Custom BB Code > Add New BB Code

    Kesananya saia lupa-lupa inget yang jelas :

    Di "Replacement HTML" isi <s>{PARAM}</s>.
    Terus semua radio button set ke "Yes"

    ini di vB 3.7 ya~ 3.8 ga tau xP tapi kudunya sama...
     
  9. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,040
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,709 / -4
    iya berguna juga dibandingkan harus apus semua dari awal lagi
     
  10. lathif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,970
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
    bbcode strikeout itu apa?
    sorry aku gak tau.
     
  11. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    seperti namanya, strikeout itu tulisannya dicoret.
    biasanya si ada di blog2 tuk permainan kata.

    kalo ada seru jg, jadi maenan baru lagi.
    ayo mimin, yg ini ga nambah berat forum kan
     
  12. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Kayaknya di forum ini emang di 'nggabisain'..

    Kok banyak fitur yang gak aktif ya ???
     
  13. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    hoho kalo moderatornya aja ga tau masa user biasa bisa tau bro:haha:
    ga ngerti juga nih sekarang thanks juga ikut2an ilang:swt:
    jadi kira2 om mimin strikeoutnya bisa diadain ga?
     
  14. lathif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,970
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
    iya kalo thanknya ilang gimana. nanti kalo cuma post thank dimasukin tempat sampah
     
  15. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    Kami coba buatkan nanti. Thanks masukannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.