1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran BBCode Strike

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Jan 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,734
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,313 / -0
    om mimin, saran donk
    gimana klo BBCode strike ([noparse][/noparse]) di taro di quick reply, biar gak perlu ketik2 lagi :peace:

    ========================================
    Sekian dan Terima Kasih :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,084 / -0
    +1....

    saya juga setuju...

    hide post juga ditaruh di bar'nya situ dong..
    soalnya kadang saya lupa gimana caranya... :sedih1
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,828 / -0
    setubuh ama agan Ren :malu

    saya liat formatting yang ada di quick reply itu cuma ada yang buat "serius" (bold, italic etc) yang kayaknya lebih fungsional buat bikin trit yang bagus dan/atau index yang rapih.
    sementara kalo BB Code Strike itu sangat berguna buat mengakomodasi kebutuhan junker user dengan postingan tidak bermanfaat ringan untuk bersosialisasi misalnya saya

    keberadaan quick button Strike bisa membuat proses junking sosialisasi makin menyenangkan
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    ok, nanti coba diomongin ma admin ny…

    thanks buat masukan ny… :top:
    thread saya close ya…
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.