1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

BBCODE,smiley,etc

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ibingo, Sep 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibingo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,610 / -0
    Om kok nga ada lagi yah fitur BBcode,smiley,html,etc di bagian kiri bawah?Hilang link untuk menuju fitur tersebut! Ada cara lain nga biar bisa menuju link tersebut?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    udah tuh, tq kirain gak guna.. hehehe makanya ilangin.. kemaren diilangin cuman mengoptimize forum.. mulai dari design ampe scripts.. sorry ya.. tq buat ngasih tau betapa pentingnya itu..
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Iya bro, kemaren abis maintenance kok jadi banyak yang ilang yah ?
    Padahal bagus loh smileynya..
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    smilesnya mau di tambahin gak?
    aq baru bajak dari site yg nyediain emo2 gitu, kl mau aq upload tar ^^
    jd oot deh
    gomen
     
  6. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,703 / -0
    menunggu jawaban om dono juga. .
    sekalian tanya kq smiley ny byk yg berubah yah?kyk :p :D
    dulu yg kuning2 gede saya lbh suka heehe.
     
  7. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    setuju ama bro mikee
    trus yg :mad: tadinya kan muka kena bata
    kenapa diganti tuh,favorit gw padahal :P
     
  8. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,703 / -0
    yg :D ud balik kyk dulu hehehe.


    edit:
    kq jadi ijo lagi??td siang ud sempet bener
     
    Last edited: Sep 22, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.