1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography [BBB] Tomboy imoet in action

Discussion in 'Random Images' started by kacino, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kacino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    :hahai: :piss:

    Trima kasih buat agan2...
    Mohon maaf sebelumnya,.. klo ada adegan yg kurang berkenan di hati agan2 sekalian...
    saya hanya bermaksud menghibur, semoga agan tidak kabur, karena gambarnya amat ngawur...< Pinjam kata" OVJ..

    Jangan Lupa mampir yah Gan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?85173-BBB-mermud-imoet-in-action&p=4375566#post4375566
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    WTF
    ane muntah liat pic nya, asli howeeksss...
    disturbing picture ini gan, asli...
     
  4. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    iya gan..setubuh ma yang di atas....
    Harusnya di beri label [Disturbing] hwahahahahaha....
     
  5. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    aaa~hh... kenapa TS pasang gambar *censore* kenapa.. [​IMG]
    ga kuat liat gambarnya.. [​IMG]
    kata "imoet" dah aku ganti definisinya setelah liat gambar [​IMG]
     
  6. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,178 / -1
    hoax niih kk :voodoo: najis................
     
  7. agoinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sial...disturbing banget nih....liat picture pertama langsung pingsan wa...
     
  8. kodokmakansabun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +301 / -0
    mahoooooooooooooooooooo........:: muntah ::
     
  9. whosana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    parah ah ilfill gw liatnya
     
  10. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    weeeeeeeeeeeeeeekkk najis dah..

    hahaha.. nyesel gw buka halaman ni..

    :hahai:
     
  11. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    anjrittt bener2 :muntah::muntah::muntah::muntah:
    kacau ini thread
     
  12. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
  13. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    muntah gw.. busuk banget tuh orang :muntah:
     
  14. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    nahjissssssss ada ada aja nih tsnya... gila cukup spoiler pertama yang kubuka...
     
  15. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    kayaknya gw butuh terapi nih... :onion-07::madesu:
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampun serem banget gw ngeliatnya :takut:

    parah dah MAHO semua :muntah:
     
  17. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    wasu.... wa kira betulan cewe nyatanya yang sering bekeliaran di jalan pas tengah malem :voodoo:
     
  18. makadze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    bajigurrr :ngeselin:
    bikin :muntah:
     
  19. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    astaga gan.....
    mimpi ap gw smalam....

    ketemu makhluk gk jelas gni....
    :terharu:
     
  20. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wahhh ternyata para banci ya...hahahah...wah parah bener ana kira apaan..:p:p
     
  21. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    set dah
    gw abis makan kekenyangan neh
    TS tanggung jawaaab !!
    duh2 jadi mual neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.