1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography [BBB] mermud imoet in action

Discussion in 'Random Images' started by kacino, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kacino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0

    Trima kasih buat agan2...
    Mohon maaf sebelumnya,.. klo ada adegan yg kurang berkenan di hati agan2 sekalian...
    saya hanya bermaksud menghibur, semoga agan tidak kabur, karena gambarnya amat ngawur...< Pinjam kata" OVJ..

    O ya... Aku tambahin Bonus nih...
    silakan,.....

    :hahai: :piss:
    Go Green, Safe The Earth, Salam Lestari

    Mampir Juga yah Gan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86894-BBB-Tomboy-imoet-in-action&p=4473874#post4473874
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    hadoooohhhh ini nemu gmbr dr mana seh???
    apa jgn2 ts nya yg baju pink ya??? :lol:
     
  4. raymoundo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    AKWAKWKA BISA JD TU YG BAJU PINK!!

    ingin pamer malu2 dy...
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    gara-gara ketularan virus poy dari thailand ni pasti ...
     
  6. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    anjritt, ni psti photo si TS, hayo ngaku.. yang gambar bonusnya idiiiih jijay ngeliatnya :panik: :panik: :panik:
     
  7. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    mmmmmm gak usah dibuka deh daripada kaget hehehe
     
  8. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wah mantep banget deh fotonya.. :top:
    karya pribadi ya :cerutu:
     
  9. necroman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    disturbing picture nih :haha:
     
  10. necroman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    disturbing picture nih :haha:
     
  11. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    astaga......
    :takut:

    makhluk drimna tu... :lol:
    amit2....
     
  12. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    wahh gila kaget gwa kenapa gambar orang peralihan parah dah
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bencong lagi bencong lagi :muntah:

    kayaknya ini selera TS nya ya :haha:
     
  14. atisimha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ueek, mo muntah
     
  15. jeonlee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    ahaha btul2 DP bener,kl kaya pong noy si gpp
    kl ini....:muntah:
     
  16. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    hahahaah....
    parah

    :hahai:
     
  17. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    walahh... ini mah niat amat sejenis saling ngembat
     
  18. Tomodachi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Asem tenan. Udah kedua kalinya dalam sehari gw liat yg beginian.
    Ampun deh.
     
  19. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    ne TS nya hobi buat trap y? kasian yang lemah jantungnya :hahai:
     
  20. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    imut banget ya :muntah:
     
  21. Oddz_Jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    jiah kgt saya begitu liat pict yg pertama :swt:

    pgn :muntah:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.