1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[BB18++] Sweaty Girl Tennis Player

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Trit ini bukan untuk anak-anak,..gw udah bikin spoiler dan peringatan....efek samping yang ditimbulkan bisa terjadi konak dll..TS kagak tanggung-jawab, trit ini bertujuan just for fun semata

    Enjoy it...!!!! :cihuy::cihuy::pupi::cinta:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Jangan lupa rate 5 star klo belon diclose momod ane tambahin ntar....:mimisan:

    Budayakan "Thank's" :grp::thx:
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 13
    Last edited: Mar 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    wew... emang ga boleh buat anak2...
    yang terakhir tuh..
    di ilangin aja..
    daripada kna kartu kuning momod..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hahahahaha....wokehhhh...tp yg lain msh wajar lah ya :hahai:
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    lanjut .......
    apa yang mesti di coment yah ...
     
  6. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Udah di banned ya? koq dah kaga bisa diliat :???:
     
  7. matt1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wahhh...pd kagga pke BH....
     
  8. harukoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +533 / -2
    knp rta2 pada ga pakaa bra y klo maen tennis? hmmm
     
  9. Yanzz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ^susah kali bro
     
  10. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Barangkali kalo pake gituan bakal menganggu waktu bertanding

    Yang terakhir hapus aja tuh merusak suasana aja

    :wuek:
     
  11. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Pada kaga pake bra semua waktu maen :mimisan:
    Lanjutkan aja kek gitu terus, ane terima dengan ikhlas :mimisan:
     
  12. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    Yang INDIA cantik...... muka nya mantebs... :mimisan:
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    bisaan aja neh kk...

    tambah lagi dunk... :mimisan:
     
  14. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    wahhhhhhhhhh....
    seger gw liatnya.. dari ngantuk2 lgsg semangat
    wakwakkwawa
     
  15. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,699 / -0
    itu sania mirza?
    hantuchova nya cuma 1
    sharapovanya mana?
    :minta:
     
  16. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    weh, kacau nih gambar, bikin ane :mimisan: :mimisan: :mimisan: :mimisan:
     
  17. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    pemaen tenis mang biasanya gak pake bra ya??????
     
  18. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    ga punya duid bwt beli bra sport apa yah :dead:
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    makannya tenis wanita di Indonesia tuh ga ada, pada keliatan itu nya sih :hihi:
     
  20. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    wogh baru tau ternyata mereka main tenis ga pake bh ya :hahai:
    ati2, salah liat tar kena smash :piss:
     
  21. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    panntesan aja tennis lebih popular daripada bulutangkis lha ada hiburan kayak gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.