1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] BB METAL, ALUMUNIUM n GLASS - AIRSOFT 6mm

Discussion in 'Airsoft' started by RyanThole, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wwwaaawww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waw danger :D nice gan.. bantu sundul ya ;)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 3kister Members

    Offline

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    nih kalau diarahin ke manusia tewas gak gan?
    agak bahaya nih kayaknya pelurunya
     
  4. Antonwoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo buat marui ngerusak dalemnya ga ya?
     
  5. herzakusuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    masih ada barangnya gan?
     
  6. 3mperor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    Kalo bb kaca efeknya gimana jika kena org gan? utk bb alu kalo dibandingan bb plastik 0.3 efeknya sama gak ya?
     
  7. 3mperor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    TS nya mana nih? gak ada respong :p
     
  8. BFSA13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ga bahaya itu kalo kena orang ?
     
  9. dwikiirawrrr Members

    Offline

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +43 / -0
    untuk daerah jakarta utara bisa COD bro?
     
  10. 3mperor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    threadnya masih aktif gak sih wkwk jgn2 si pembuat lapak dah gak jualan lagi :D
     
  11. suman81 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya, yang bb petasam berapa harganya?
    kalo kirimkebalikpapan berapa ongkosnya?
     
  12. silentbutdeadly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -3
    woooiiii................mana nih TS nya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.