1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] BB METAL, ALUMUNIUM n GLASS - AIRSOFT 6mm

Discussion in 'Airsoft' started by RyanThole, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wwwaaawww Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waw danger :D nice gan.. bantu sundul ya ;)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    3kister Members

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    nih kalau diarahin ke manusia tewas gak gan?
    agak bahaya nih kayaknya pelurunya
     
  4. Offline

    Antonwoo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo buat marui ngerusak dalemnya ga ya?
     
  5. Offline

    herzakusuma Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    masih ada barangnya gan?
     
  6. Offline

    3mperor Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    Kalo bb kaca efeknya gimana jika kena org gan? utk bb alu kalo dibandingan bb plastik 0.3 efeknya sama gak ya?
     
  7. Offline

    3mperor Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    TS nya mana nih? gak ada respong :p
     
  8. Offline

    BFSA13 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ga bahaya itu kalo kena orang ?
     
  9. Offline

    dwikiirawrrr Members

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +43 / -0
    untuk daerah jakarta utara bisa COD bro?
     
  10. Offline

    3mperor Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    threadnya masih aktif gak sih wkwk jgn2 si pembuat lapak dah gak jualan lagi :D
     
  11. Offline

    suman81 Members

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya, yang bb petasam berapa harganya?
    kalo kirimkebalikpapan berapa ongkosnya?
     
  12. Offline

    silentbutdeadly Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -3
    woooiiii................mana nih TS nya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.