1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] BB METAL, ALUMUNIUM n GLASS - AIRSOFT 6mm

Discussion in 'Airsoft' started by RyanThole, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sundul terusss nyooh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sundul sundul sundel
     
  4. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sundul terus!!:awas:
     
  5. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Up up up:hot: :peace: :peace:
     
  6. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    pada kemana nih orang2??:bingungs
     
  7. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ayo keburu kehabisan masbro!
     
  8. Offline

    onyok Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,442 / -1
    mas ane pesen yang BB petasan ya, gmn nih prosedurnya?
     
  9. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    boleh mas, mau pesen berapa? barang di packing setelah uang di transfer...
    di sms aja ya...:)
     
  10. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sundul lagi upupupup
     
  11. Offline

    sp4wn Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau airsoftgun nya ada di jual jg ngk gan?? kalau ada tolong PM yah...
     
  12. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    engga gan, cuma jual BB aja thx...
     
  13. Offline

    neoki Members

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    yg kaca bisa gampang pecah ngak gan?
     
  14. Offline

    fernoomascom Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up mantab gan,...
     
  15. Offline

    w2willy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    bro itu yang BB petasan .. meledak nya di dalam ato setelah kena target baru meledak..

    aman ga tuh buat daleman nya AEG
     
  16. Offline

    ansol Members

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan bisa minta berat masing masing bb. takutnya aeg aye nga bisa nge dor
     
  17. Offline

    bongwingky Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    lokasinya dmn gan??? takutnya ongkirnya gede euyyyy
     
  18. Offline

    NoBodyKnow Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +288 / -0
    gan masih ada stok ngak?

    ongkir nya ke samarinda kira" brp?
     
  19. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +415 / -0
    ctrd+d dulu gan, .
     
  20. Offline

    wifi4real Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren ni gan bisa buat latihan
     
  21. Offline

    ganboe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    nabung posting demi super mario galaxy II wkwwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.