1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] BB METAL, ALUMUNIUM n GLASS - AIRSOFT 6mm

Discussion in 'Airsoft' started by RyanThole, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    BB METAL, ALMUNIUM, GLASS, PETASAN - AIRSOFT 6mm

    Ga enak mau panjang lebar...
    langsung aja dech...:peace:

    BB KACA, BB ALMUNIUM 6MM, METAL, PETASAN Murah (paket) buat Airsoft anda.


    [​IMG]


    Harga
    BB Petasan : 200rb/1pack isi 91pcs
    BB Metal : 200rb/1box+300pcs
    BB Kaca : 75rb/100pcs
    BB Almu : 100/100pcs

    :::BELUM TERMASUK ONGKIR!:::

    Fast Respon : 0856 91 440 911


    [​IMG]

    Term & Conditions!
    BB Almunium, Kaca, Metal ini TIDAK diperuntukan untuk kegiatan skirmish/sukiran...!!!
    segala bentuk penggunaan BB ini harap dipertanggung jawabkan.
    diperlukan kesadaran penuh dan kedewasaan dalam penggunaan BB ini.
    This Is Just For Fun Only, Not for Self Defence
    Do Not Shoot At Human or Animal

    Responsible Smart Safe Fun


    CHECK JUGA LAPAK SAYA YG INI: BB Golden Stainless Steel 4,5mm & Columbia 4,5mm http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=110632"]

    Spesifikasi dibawah :)
     
    Last edited: Jun 23, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
     
    Last edited: Jun 29, 2011
  4. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    posting reserved.......
     
  5. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    BB alumunium, kaca dan metal setau gue udah dilarang dimana-mana.
     
  6. Offline

    mariodt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gak bahaya kalu pake alu?
     
  7. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ya ini kan bwat koleksi aja.. ma bwat test airsoft aja....
     
  8. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ya jgn d pake bwat skirmish lah.. hha.. bwat koleksi aja boz... bwat nembak2 botol d belakang rumah hhe....kan asyik tuch pke BB ini...
     
    Last edited: Jun 29, 2010
  9. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +93 / -0
    waw.. nembak orang mati x yah??
    hehe
    emank yg kaca ga pecah di dalem bos??
     
  10. Offline

    Screwface Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg kaca g kn pecah d dalem bos.. aman bwat airsoft.. namun kurang aman bagi target hehehehe....
     
  11. Offline

    rasgriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +517 / -0
    minat gan,,,PM nett sampe bandung ,, gan ,,, atau bisa COD?
     
  12. Offline

    sultanofengland Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    minat juga gan, Pm ya sama ongkir ke bandar lampung. harga super duper nett loh
     
  13. Offline

    dexrin Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wew...ini bahaya kk....
     
  14. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    PM sent bos...
     
  15. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Pm sent bro...
     
  16. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    gimana tanggung jawab masing bos.. Do Not Use at Human or Animal
    apalagi d pke bwat kismis... dilarang keras.. just for fun aja.. nembak2 botol di belakang rumah juga boleh..
     
  17. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ayo ayo... stock tinggal dikit.. sebelum kehabisaaaannn....

    re-stock lg ntar akhir juli..
     
    Last edited: Jun 29, 2010
  18. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    emang boleh tuh metal? :???:

    kalo buat nembak maling enak x ya..
    wkwkwk
     
  19. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    jangan dipake bwat skrimish bos... buat fun aj nembak2 botol ato kaleng d belakang rumah.... :piss:

    klo maling mah d gebukin aj bos rame2 biar puasssss... hhe :piss:
     
  20. Offline

    uphi666 Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa loncat ga kira2 ya klo pake GBB ane.. mang brapa GRAM gan bratnya perBB..?
     
  21. Offline

    RyanThole Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    loncat gimana bos maksud'y?

    udah saya jelasin kan bos d post #1

    berat BB almunium: 0.3g
    berat BB kaca: 0.28g
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.