1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BB++ [Jangan Bawa Anak Anda Ke Tempat Ini]

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Wah busyet,orang utan ada2 aja kelakuannya nih :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    nggakapa2
    anak2 dibawa aja..
    nanti kalo ditanya bilang aja," itu yg nggak boleh dilakukan manusia di tempat umum."
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Ini beneran semua nih? :lol: Udah parah banget ini mah :lol:

    Kagak kebayang kalau orang-orang pada lihatin. Mungkin muntah-muntah karena jijik kali ya :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    astaga,. , apaan tuh. . .
    skrg jaman sudah berubah ya. . . :suram:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    buset dah....ada-ada aja....:lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    asem...
    kelakuanny tuh...
    ane2 ae semuany
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,096 / -1
    gila si agan ada2 aja ngakak banget ane gan :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Gila2 gw ngakak abis2 bener2 edan!!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    ayo ngaku, siapa yang iri sama dia.
    pasti ada yang punya fantasi kayak gini
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +153,158 / -0
    Binatang mesuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmm ..................
     
  13. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,566
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,817 / -0
    kebun binatang BB++ tuh :lol:
     
  14. Indra_Lionardy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    :lol: ngakak wa liatnya gan,,, mpe di liat orang sekantor,,, masalahnya liatnya pas lagi henig kerja semua,,, :malu: ketahuan deh lagi browsing :hehe:
     
  15. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    :hoho: serasa seperti berada di neraka :hot: karena ulah para bintang2 ini
     
  16. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,051
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,613 / -1
    :muntah:
    trapnya mantap...:top:
    :hoho:
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    meh,, meshummmmm
     
  18. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +862 / -0
    Yaah, namanya juga hewan gan.. Kalo ada manusia yang kelakuannya mirip gitu berarti hewan juga ya gan... :haha:
     
  19. otnashhhbk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  20. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Wahhhh ternyata emang ga boleh bawah anak ke kebun binatang nih :lol:
     
  21. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,437
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +108,643 / -0
    jah kirain apa :lol:

    aneh2 semua tuh :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.