1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bb code

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by f4rdiyan, Oct 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,405 / -1
    kok BB Codenya ngak bisa di tekan sih :hihi: soalnya,, saya sering ngepost dengan color.. :hmm: tapi sekarang sangat susah.. :suram: kok bisa yah?? :iii:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,990
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    This

    Untuk dari admin sendiri belum ada pernyataan resmi
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    smua funsgi ajax ny lg error kk…
    termasuk fungsi ajax buat para mod tuk moderasi…

    so yg lg kebingungan bukan cm kk skrg,
    tp mod jg… :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. ketua_rusuh_idws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    sudah normal sekarang :top:
     
  6. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,405 / -1
    sip2..
    berhubung nih udah baikan...
    momod boleh hapus/closed tred ini.. :hmm:
     
  7. yosepadhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +394 / -0
    BB mksd nya yg berbau2 " " gtu ya?
    iyaa gmn sih caranya bedain yg BB sama yg bukan?
    mohon penjelasanya kk : )
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,990
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    How To Ask Questions The Smart Way

    Nggak peduli itu satu hal, sama sekali malas adalah hal lain lagi.

    Gugel BB Code sana
     
  9. yosepadhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +394 / -0
    ya maaf .. saya kira yg lain.... saya masih newbie...
     
  10. yosepadhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +394 / -0
    ya maaf :em4600:.. saya kira yg lain.... saya masih newbie...:thinkidws:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.