1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bayi yang aneh

Discussion in 'Random Images' started by koix11, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bonus

    [​IMG]
    :piss: :wuek:


    :maaf: kalo gw :repost:


    just for fun :haha:


    jgn lupa :grp: ama :thx:
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    wakakakaka... ngeri banget kalau beneran tuh.. gigit ga bayinya ? bisa rabies dah kalau ke gigit.. XD
    Paling serem yang ke 4 tuh..
     
  4. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    no 4 serem banget.. :panik:
    org barat ada aja idenya nih :top:
     
  5. scaglietti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    :hahai:

    over bgt re-make mulutnya,kasian *Sang Pemilik Bayi* kalo tau foto2 ini :piss:
     
  6. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    busedd bayi kok di jadiin permainan...:swt:
    serem bgt tuh yg no 4....:haha:
    :lol::lol:
     
  7. indoponsel Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah..ada yg jual ga ya brg tu..
    xixixi
     
  8. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    itu toothpic y:swt:

    kirain bneran gigi . . .
    bisa heboh orang tuanya liad anak bayinya dah punya gigi segede itu :haha:
     
  9. notpatent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,317 / -0
    kocak bro, mantap sharingnya neh
     
  10. mico_blast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,415 / -0
    org tuanya kurang kerjaan bgt dahhh...!!!
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Bused ada2 aja, empeng dikasih variasi kek gitu.. :lol:

    bayi2 harusnya lucu malah dibuat jelek.. :hehe:
     
  12. moshmosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gw kira tuh bayi di sotosop, ga taunya empeng
    keren2 empengnya
     
  13. bluephoenix1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri2.....:panik:
    aku kira beneran....:apa:
     
  14. hynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    hahahaha,,ngeri dah kalo bneran tuh gigi bayi kea gitu,,hahahaha...
    d indo ad yg jual kga y?
     
  15. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    jah~
    kirain btulan
    tau" cuma dotnya yg gitu~
    tapi mantep juga bwat ketawa"an
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Wah PIC nya udah gk ada neh :swt:
     
  17. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    ALERT~ Bayi mutasi kayanya.. bapa ibunya kaya gimana kalau sampe beneran..
     
  18. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wkwkwkwk gw kira beneran... pas ngeliat pegangannya baru nyadar itu empeng
    :hahai:
     
  19. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    ntar anak gue mau kubelikan satu :haha:
    btw beli dimana yach??? :???:
     
  20. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    D jamin orang nyang liat jg jd pd males dah......
    Biarpun empeng jg, tp bawaannye jd bkin ilfil dah.....
     
  21. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    ternyata baru ngeh aku kalo itu dot bayi padahal dah punya walpapernya lama banget
    emang bentuk sekarang gak monoton ....jadi terhibur aja aku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.