1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bayi Kembar 12

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kzha, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    TUNISIA, KOMPAS.com - Seorang perempuan Tunisia bakal memecahkan rekor kelahiran berkelipatan. Soalnya, menurut pihak medis, perempuan yang tak disebutkan namanya itu tengah mengandung selusin bayi. Rinciannya, seperti ditulis The Sun, Selasa (18/8), enam anak perempuan dan enam anak laki-laki.

    Sementara, sang ayah, yang teridentifikasikan bernama Marwan mengatakan,"Tadinya kami berdua berpikir kalau akan memperoleh anak kembar."

    Kendati begitu, Marwan sekeluarga yang tinggal di Gafsa itu mengaku berbahagia dengan kenyataan akan memperoleh 12 anak tersebut.

    Marwan juga mengatakan istrinya yang berprofesi sebagai guru itu memutuskan untuk melahirkan secara alami. Tapi, para dokter justru berpendapat hal itu tidak mungkin. "Melahirkan 12 bayi itu hal yang luar biasa. Ibu bayi-bayi itu harus terus dipantau kondisinya," kata Dr. Mark Hamilton dari Perkumpulan Kesuburan Inggris.

    Tujuh bulan sebelumnya, seorang perempuan asal California, Nadya Suleman, melahirkan delapan bayi. Sementara, pada Mei lalu, Nuala Conway (26) dari Dunamore di Co Tyrone, melahirkan enam bayi terdiri dari empat perempuan dan dua laki-laki.

    Pada 1971, di Australia, seorang ibu asal Sydney melahirkan sembilan bayi. Tapi, sayangnya, seluruh bayi tersebut meninggal dunia tak berapa lama setelah dilahirkan.

    XVD
    Sumber : The Sun
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    :onion-103: kayak tikus aja :onion-82:
     
    • Like Like x 2
  4. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :onion-103: bused kmaren ada yg kembar 8
    skrg ud ada lg kmbar 12
    bused dahh :swt: jebol dah tu
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kucing aja kalah broder.....
     
  6. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :swt: Moga Selamat aj dech Bu!!
     
  7. Lafay M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    ga cape tu ibu ngeden truzz...:onion-67:
     
  8. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    spermanya aktif :haha:
    sel indungnya juga terima2x aja :lol:
    alhasil terciptalah 12 kehidupan yg akan menambah warna di kehidupan ke dua orgtuanya dan org2x di sekitarnya :top:
     
    • Like Like x 2
  9. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,416 / -0
    buset banyak amit :swt:

    ga kebayang gw ngasuhnya pasti ribet bgt tuh :((
     
    • Like Like x 1
  10. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    gagagaga....dikasih gambar dikit dong bro..biar bisa ngebayanginya..:hihi:
     
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Buset yakin tuh ibunya mau ngelahirin normal? Gw bilang seh mending cesar atau semacamnya. Ngelahirin 12 anak dalam waktu bersamaan, apa staminanya cukup?
     
  12. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    kasian anak2nya..
    klo gw liat di oprah ngelahirin anak banyak kya gitu bisa mempengaruhi kesehetan mereka..
    CMIIW.
     
  13. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    hohoh,. betul bro,. ngelahirin 1 orang aja taruhannya nyawa apalagi ampe 12 :haha:

    enak ne kalo rame begini,. di sekolah ga ada yg berani ganggu,. berani lu di kroyok 12 orang :haha:
    kalo bikin keseblasan udah lebih 1 orang ntu,. :haha:
     
  14. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    gila 12, segede apa tuh perutnya??
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    kasian ya sekali melahirkan dapet 12.
    kn anaknya kecil2 tuh, perlu perawatan khusus donk pasti...
    apa nggak ngabisin banyak biaya tuh...?
    ckckckck....
    tapi salut sich. luar biasa aja... :D

    :cowboy:
     
  16. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    waduh, 12 bayi...:???:
    ngga jebol tu rahimnya......
    kira2 sebesar apa ya perut si ibu.......
     
  17. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    yg kembar 12 itu blm lahir ya??
    moga2 lahir dgn selamat + ibunya jg sehat
    en semoga ga seperti yg terjadi hal yg sama kyk yg 9 bayi itu
     
  18. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah keknya ga bisa lahir normal tuh...
    kudu di operasi cesar....

    semoga aja anaknya selamet semua..... :em0100:
     
  19. putrask Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    marwan.. oh marwaan..
     
  20. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wah ngelahirin 12 anak bersamaan, apa gak jebol tuh, entar malah gak bisa balik, terus suaminya berpindah kelain hati lho ....
     
  21. EeqkuRasaPisang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    18 tahun kemudian bapaknya bikin tim sepak bola deh... 11 pemain + 1 wasit....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.