1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bayi 'Iron Man' ditonton 3 Juta Kali di Youtube

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by terongsquad, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,122 / -0
    Bayi 'Iron Man' ditonton 3 Juta Kali di Youtube

    [​IMG]

    Sebuah video yang menampilkan seorang bayi yang tengah beraksi dalam kostum Iron Man jadi buah bibir di Youtube. Saking sensasionalnya, video tersebut telah ditonton lebih dari tiga juta kali.

    Video berjudul Iron Baby tersebut merupakan karya Patrick Boivin, seorang filmmaker dan mantan komikus asal Montreal, Kanada. Boivin mendapuk putrinya, Margaret, sebagai tokoh utama dalam video berdurasi 1 menit 12 detik tersebut.

    Iron Baby dimulai dengan adegan Margaret yang sedang bermain tiba-tiba berubah menjadi Iron Man sebagaimana yang dilakukan Tony Stark, lengkap dengan baju besi dan persenjataannya. Iron Man mungil ini kemudian terbang ke angkasa dengan peluncur jet di kakinya.

    Selanjutnya diceritakan Iron Man bertarung melawan musuhnya. Bukan dengan Obadiah Stane atau Ivan Vanko, namun lawan Iron Man kali ini adalah sekumpulan kelinci bersenjata, yang dapat dengan mudah dikalahkan.

    Boivin membutuhkan waktu dua bulan untuk merampungkan Iron Baby. Agar makin ciamik, ia juga menggandeng artis 3D Jocelyn Strob Simard dalam pengerjaan videonya.

    Lewat Iron Baby, Boivin dan Simard ingin berpromosi kepada perusahaan-perusahaan yang mungkin tertarik memakai jasa mereka.

    "Ini adalah cara untuk menunjukkan apa yang dapat kita lakukan bersama-sama untuk perusahaan yang tertarik untuk bekerja dengan kami," ungkap Boivin kepada Toronto Star.

    Kerja keras mereka pun tak sia-sia, karena Boivin menyebut telah ada produser film Hollywood yang tertarik untuk bekerja sama. "Ini telah menjadi keberhasilan bagiku," girang pria 36 tahun tersebut.

    Boivin tak menutup kemungkinan untuk kembali menyertakan Margaret dalam proyek-proyek selanjutnya, mengingat putrinya tersebut tampak menikmati perannya dalam Iron Baby.

    "Aku cukup yakin aku akan membuat lebih banyak video dengan anak saya," tutupnya.

    Sumber:------------------------------------------------------------

    Thread terkait mengenai Baju Iron Man:
    mungkin bisa menjadi referensi bacaan
    ------------------------------------------------------------

    This is the video..

    [video=youtube;SyoA4LXQco4]http://www.youtube.com/watch?v=SyoA4LXQco4[/video]

    :idwsmania: :idws: :idwslovers:
    :top: Jika suka dengan thread ini, jgn ragu untuk nge-rate yahh!
    [​IMG]

    ------------------------------ edit ------------------------------
    :xiexie: Terima kasih ya untuk semua kawan2 :makasih-g:
    yg telah berbaik hati memberi saya [​IMG] GRP
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Sep 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kimpol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +859 / -0
    jiakakakakakkakkaa, musuhnya keren kak
     
  4. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    wkwkkwkw :top:
    gini ya yutub skr suka dijadiin alat promosi,
    inget dulu klo ga salah ada juga mirip kaya gini, soal star wars, yg akhirna dpt kontrak juga.
    good work deh :top:
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,668 / -3
    Jiahahhaa... :lol:
    kocak bener Video nya, kreatif abies dah buat yg bkin... :top:
     
  6. rushdie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kereeeeeeeeeennnn.....
    sampe ada versi HD'a itu......

    keren banget effect 3d'a...
     
  7. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    kerenn :lol:
    bayi ny lucu abiss
    apalagi musuh nya :hihi:
    kekuatanny bisa d salah gunakan tuh .
     
  8. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    kocak bgt:lol:
    ada2 aja nih yang bikin:lol:
     
  9. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    emang videonya gokil
    jago juga ya
    video buatan rumah efeknya sebagus film aslinya :piss:
     
  10. lontonx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    lucu tu anak.........
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    :kaget: niat bgt c bapakny...........
     
  12. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    keren bner ne vid :hahai:
     
  13. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kayanya keren buff dulu terima kasih buat TS
     
  14. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,122 / -0
    ^
    ^
    Thx juga karena telah klik tombol thanks. Kirain pada ga suka thread ini.. soalnya pas kemarin awal2 bikin thread, banyak viewer-nya tapi kok ga ada yg reply..

    buat yg suka thread ini.. jgn ragu untuk nge-rate yahh.. :top:
     
    Last edited: Jun 10, 2010
  15. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    baru liat dan baru tau
    :swt: telat amat ya
    maklumlah iron man kan juga banyak peminatnya

    youtube emang sering jadi tempat promo sekarang

    jadi keinget video pmp atau ipod yah yang direbus digiles gakpapa itu :yareyare:
     
  16. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    weks . . . .
    bapaknya niat amat . .
    cari kerjaan tuh :lol:
     
  17. hendry_kl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +249 / -0
    ane baru liat.
    tapi keren juga tuh wkwkwkwwk

    ternyata ada yang buat video kek gitu
     
  18. kenkuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kurang kerjaan :hahai:

    tapi nice juga jadinya
     
  19. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus .... anak cilik nya lucu ...
    musuh nya juga lucu .... bunny nya energezer
     
  20. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    itu yg kelinci orang apa 3D ya?
    kaya orang pake kostum
     
  21. hikaru486 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +861 / -0
    wiiihhhh kereenn:onion-86::onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.