1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bayi Babi Dapat Banyak Fans di Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    LONDON - Seekor babi bernama Lowrie menjadi hit di Facebook. Pemiliknya membuatkan sebuah fanpage dan menceritakan kisah Lowrie lengkap dengan semua tingkah lucunya dalam akun tersebut.

    Lowrie sebenarnya merupakan babi yang hidup di kandang kotor di sebuah tempat pejagalan. Heather Davidson, wanita asal Wester Quarff menyelamatkannya dari pejagalan dan mengadopsinya.

    Babi berusia dua minggu tersebut meninggalkan dua kakaknya yang masih tinggal d area pejagalan. Kini dia menikmati kemewahan dan kenyamanan di rumah Davidson, di Shetland Isles. Dilansir Telegraph, Rabu (14/4/2010), Lowrie kini menjadi hit di internet dengan menarik sekira 3.000 penggemar di Facebook.

    Davidson menyebutkan, awalnya dia membuat fanpage Facebook untuk babi yang baru diadopsinya itu hanya untuk lucu-lucuan agar teman-temannya bisa melihatnya. Namun kemudian, fanpage tersebut menarik perhatian penyuka babi di hampir seluruh negara, termasuk Australia, New Zealand dan Kanada.

    "Ini hal yang gila. Lowrie memiliki 300 penggemar hanya dalam waktu setengah jam setelah fanpage tersebut dibuat. Para penggemarnya berasal dari seluruh dunia," kata Davidson.

    "Sebelum saya mengadopsinya, Lowrie nampak kotor dan kurus hingga saya bisa meletakkannya di atas telapak tangan. Namun kini dia dua kali lipat lebih besar," tambahnya.

    Davidson juga dengan gembira menceritakan berbagai tingkah lucu yang diperlihatkan babi kecilnya. "Jika mendengar suara microwave menyala, dia akan segera berlari menghampiri karena dia tahu akan segera diberi makan. Dia juga senang menggelendot di kaki orang untuk mencari perhatian," ucapnya.

    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2010/04/14/55/322684/bayi-babi-dapat-banyak-fans-di-facebook
    
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ihihihi, babinya lucu:malu1:

    tapi bukannya di fb jelas2 dinyatakan, hanya boleh buat manusia ya:???:
     
  4. Fr3ya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    ha :???: koq lebih banyak fansnya ketimbang manusia :shock1:

    dan 300 penggemar dalam 30 menit :shock1:
     
  5. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    lucu juga sih babinya kalau masih kecil gx tau gedenya lucu apa gx..
     
  6. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,844 / -0
    kok babi bisa dapat banyak fans ya? :???:
    tp babinya emang lucu.
     
  7. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    babi kalau masih kecil memang lucu,sukanya nyundul nyundul, tapi kalau udah besar :swt:
     
  8. anungcamui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    kalo udah besar ngegelinding bro, wkwkwkwk
    yg pasti menuh²in tempat :P
     
  9. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,601 / -3
    Lucu banged babinya... :matabelo:
    mau pegang donk... :hihi:
     
  10. HikariNoHoushi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    klo udah gede yha di panggang lah :yareyare:
     
  11. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :ngupil: babi ko d fans
    mending kucing lbh lucu :cinta:
     
    • Like Like x 1
  12. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    babinya bisa ngepet g kk:???:
     
  13. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    iye sih masih kecil lucuu... :malu2:
     
  14. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    bayi babi :???:

    klo gede nt di sembelih gak yah :hehe:
     
    • Like Like x 2
  15. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    kl uda besar di suruh kawin ntar ngelahirin anak babi yg lucu lg...

    yg besar di sate ajah :lol:
     
  16. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sya lebih ngefans kalo dipanggang pake api sedang
     
  17. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    si babi pasti udah kalah sekarang sama si paul
     
  18. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    lucu sih
    tapi yg namanya babi ttp aja jijik, haram :takut: maap b4
     
  19. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    manusia aj klh byk penggemarnya :swt: tp emg lucu kok :cinta:
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    emang kalo kecil imut
    gatau tar kalo udah gede
     
  21. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    klo masih kecil sih emang lucu tampang babinya :matabelo:

    tapi ntar klo dah gede dah ga ada lucu2nya lagi, lebih lucu diatas panggangan klo dah gede sih :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.