1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bayangkan Jika Karakter Film Atau Adegannya Keluar Dari Monitor Tv! [full Pic]

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    :lol: :lol: :lol:
    kalo begini mah bagusan nggak usah nonton film2 action
    kalo ada perang dan ada peluru nyasar, bisa2 kena tuh yang nonton :lol:
     
    Last edited: Mar 4, 2011
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: untung ga ada pict yg serem2,..
    ky setan yg merangkak kluar dr TV,.. :takut:
     
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    pelem 3d ga bakal laku lagi:lol:
     
  6. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Kalo yang keluar duit mah gpp gan..... :haha:
     
  7. bigvolks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    Ntar nonton b*kep keluar semua pemainnya wkwkwkwkwkwk
     
  8. alexandre123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +576 / -0
    cobak kalau yang keluar cewek cantik :XD:
     
  9. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    :lol:
    sama gan 1 pikirran :lol:
    tapi ntar klo pemeran cowonya ikut g rame :nangis:
     
  10. Stella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    klo Edward Scissorschand yg nongol siih nyeremin abiss :takut:
     
  11. kabuto321 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    sekalian jadi film 3D ini, kagak usah pake kacamata 3D lagi :lol:
     
  12. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    gubrak!! nonton sepak bola.. repot ndiri kalo bolanya nyasar ampe sini... ato kolosal.. panah peluru.. zzzz
    tp klo film .. ..... hehe.. cari yang lesbong aja biar ga ada cowonya awkkawkkwa..
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hahaha bisa aja gan.

    klo nonton Gp gmna,mau gak?
     
  14. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    sadako ga ada gan???????
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    jadi film 4D dong:lol:
    kalau nonton film J*V gimana ya?:mimisan:
     
  16. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    saya nungguin neng RIO klo gitu :malu
     
  17. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,719
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    efek 3D langsung lewat kalo ini bisa di terapkan , tapi ntar habis nonton penonton nya pada babak belur semua
     
  18. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    wakakakakaka.,bener kata bro/sis di 1page [​IMG]
    kl nonton film action bs bahaya.,bs banyak peluru / bom nyasar [​IMG]
    nonton pelm" balapan jg bahaya.,rawan mobil nyasar [​IMG]
    nonton pelm" horror yg paling serem [​IMG].,bs" banyak hantu pada ngelabrak [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  19. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,446 / -0
    editan sotosop ya?
    mantep dah picturenya:top:
    jd brasa nonton 3D movie tnp kacamata 3D:haha:
     
  20. gendowor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +559 / -1
    walah dalah ada ada saja
     
  21. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    kalo yang keluar sadako kaya main film dong :haai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.