1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bawa Nama Bangsa Ke Korea, Afgan Jadi Kenal Personel Suju

Discussion in 'Gossip' started by GingerMcHale, Nov 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,278 / -1
    Kapanlagi.com - Pada awal November ini, Afgan baru saja tampil di Asia Song Festival 2014 di Korea Selatan. Selain dirinya, juga terdapat banyak musisi lain yang berasal dari 10 negara Asia tampil dalam event tersebut.Banyak keseruan saat dirinya menghadiri acara tersebut. Terlebih lagi, ini adalah pengalaman pertama Afgan tampil di Asia Song Festival.

    [​IMG]
    Afgan di Asia Song Festival

    Dalam sebuah postingan di akun Instagram-nya, Afgan sempat bertemu dengan beberapa musisi korea terkenal. Salah satunya ketika ia berjumpa salah satu personel dari Suju, Henry Lau.

    Penyanyi hits Terima Kasih Cinta ini mengunggah foto kebersamaanya dengan Henry ketika berada di backstage Asia Song Festival. Sambil saling berjabat tangan, keduanya nampak terlihat begitu sangat akrab.Kebersamaan Afgan dengan Henry Lau

    [​IMG]
    Kebersamaan Afgan dengan Henry Lau

    Postingan tersebut ia unggah pada Selasa (4/11) kemarin lengkap dengan sebuah caption bertuliskan, 'Backstage moment. @henryl89 #Asiasongfestival .' Hal ini tentu saja langsung menarik perhatian para fans Afgan untuk memberikan komentar di postingan foto tersebut.

    Salah satunya dari akun bernama teresaoliviaa yang mengatakan Afgan itu beruntung, karena bisa bertemu dengan seorang legenda K-pop. Ada juga yang mengungkapkan kebanggaannya, karena sang penyanyi idola ini bisa dikenal oleh musisi Korea. Wah, ternyata selain membawa harum nama bangsa, Afgan juga mendapat banyak teman baru di sana, keren!

    Source: http://musik.kapanlagi.com/berita/b...ea-afgan-jadi-kenal-personel-suju-d248e1.html
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. froger_ku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +50 / -0
    Wah jangan deh, afgan keren sendiri aja.
     
  4. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    tp masih kalah tenar Afgan ma Suju..
    sekalian belajar dance ma Suju aja..
    :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  5. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,278 / -1
    Jangan sampek lah gabung boyband atau bikin boyband dia. Suara khas pastes solo.

    Faktor pilihan kali ya? kalo suju bisa milih banyak karena anggotanya se RT kalo afgan ya cuman bisa pilih afagan :lol:
     
  6. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Afgan ini nggak usah join suju ya nanti, kamu udah cakep dan suara bagus. jadi solo karir aja
     
  7. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    suaranya afgan lebih bagus dari pada suju
    di suju yg suaranya bagus cuma kyuhyun
     
  8. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    lama-lama nanti si Afgan direkrut jadi personil SUSU lagi.

    pergi ke korea, langsung jadi anak Boyband.

    tapi sukurlah kalo mereka bisa saling berteman dan menukar ilmu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.