1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Bau Kaki Lebih Mematikan Dari Racun Tikus

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
    Last edited: Jul 17, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xeizell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    wakakakkak konyol bgt tuh kucing wkwkkwkw

    nice pic gan :lol:
     
    Last edited: Jun 11, 2010
  4. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bukan racun tikus itu berati, racun kucing itu sih :lol:

    iseng seh tu kucing nyium2 spokat orang, wafat dah :lol:
     
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    gile..
    tu sepatunya sapa tu.........
    dasyat bener baunya..
     
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    kucingnya mati terlentang.. it's cool..:top:

    :swt:

    itu kucing mati bukan karena bau kaki, tapi karena kehabisan nafas di ruangan sempit(sepatu).
     
  7. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    whahhwhahwhhaaa
    streesss tuh kucing ngapain coba masuk2 kesitu
     
  8. vena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,705 / -0
    wkwkwkk... gile tu yang pake sepatu dah berapa taon g di cuci...
     
  9. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    arwahnya tu kucing bakal gentayangan
    dia masih penasaran kenapa bisa mati
    hahahah
     
  10. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,144 / -0
    :lol:
    di kira ada ikan asin na tu spatu...
    lucu bro...
    :lol:
     
  11. speew M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +382 / -0
    gila...ampe kucing aja pingsan ato mati itu...
    tuh sepatu dah berapa tahun ga dicuci...
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,448 / -15
    [​IMG] Kepala kucingnya nyangkut di sepatu, jadinya sesak napas si kucing... udah gitu sepatunya bau...
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  13. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,127 / -0
    kucingnya mati.. tikus di rumah itu yg beraksi..

    waduh.. salah sasaran..
     
  14. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,911 / -2
    :haha: tuh kucing beneran mati? sepatu siapa ya kira2 bs mpe ky gitu?
     
  15. 42n12n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    awkkawkaw lucu gan mtp editannya awkkawa asli kreatif haha
     
  16. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    :lol:
    kucing gila
    majikannya lebih gila
    sepatu ampe beracun
     
  17. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    "rest in peace"?
    bwahahahahahaa.... pose kucingnya bikin ane ketawa:ngakak:
    kaya mati beneran.
     
  18. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    hahahahaha.............
    ngakak......
    sakit perut liatnya....
    mana ekspresi muka kucingnya lucu lg......
     
  19. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    bisa RIP kayak gitu....
    lucu kucingnya... :lol:
     
  20. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,768
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,839 / -0
    bau kaki nya kek ikan asin kali ...

    tapi dilaporin kemana aja pasti gag mau ngurusin, takut kena bau kaki beracun :hahai:
     
  21. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
    Pose akhir kucingnya itu lhoo... gak nahan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.