1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Battlefield Heroes

Discussion in 'PC Games Online' started by superarya, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. superarya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Mau game perang, tapi spesifikasi g cukup?
    SAATNYA BERAKSI!
    [​IMG]
    Battlefield Heroes!
    Game ini adalah game keluaran dari EA Games yang berbasis Conquest TPS Online Game...
    Membutuhkan spesifikasi yang cukup rendah....
    Dan GRATIS!
    Screenshots :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kalo mau ikut pertarungan ini :
    DISINI!

    Sebentar lagi saya akan membuat situs Komunitas Indonesianya, jadi tunggu... :piss:

    warguy200(nama di Battlefield),
    Hormat
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. javeriyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wa jg bru mndftar,, btw game nya dapet dari mana (beli ato donlot)

    klo hasil donlotan bsa konek k ea g??
     
  4. superarya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Gamenya download.....
    Konek ke EAnya cepet kok..... :piss:
     
  5. javeriyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah q donlot dari warnet,, kec 40kbps bisa ga ?
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. javeriyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah q donlot dari warnet,, kec 40kbps bisa ga ?
     
  7. garboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah buka web ny kyk buka IDWS kenceng ny
    bakalan gk lag ini kk :D
     
  8. superarya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    40 kbps bisa deh..... walaupun downloadnya nanti agak lama, tapi mainnnya g bakal lag...
     
  9. mystclouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,094 / -0
    [​IMG]
    wew ada yg kena kick gara" pingnya kegedean tuh???

    yakin 40KBps baek" aja?

    eh KBps apa kbps?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.