1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Battlefield: Bad Company 2

Discussion in 'PC Games Online' started by motionape, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    Halo :idws:
    Uda pada tau kan game yang lagi populer banget di tahun ini?
    Battlefield: Bad Company 2
    [​IMG]

    Game ini baru aja keluar tanggal 2 Maret 2010. Jadi masih fresh!

    Battlefield: Bad Company 2, atau yang biasa disingkat BFBC2, adalah lanjutan dari game Battlefield: Bad Company. Game ini menggunakan engine Frostbite. Game ini diciptakan agak player dapat merasakan realita dalam berperang.

    Contoh-contoh dari ke-"realitas"-an tersebut:
    1. Grenade Launcher, mortar, roket, grenade, dapat digunakan untuk "membuat rute baru" yaitu dengan menghancurkan tembok rumah.
    2. Equipment di atas juga dapat menghancurkan rumah dan dapat membunuh musuh dengan Destruction 2.0
    3. Segala jenis kendaraan dapat kamu "pretelin" per-part. Misal tank kap mesin bisa kebuka kalau dihajar RPG. Ato helikopter bisa bolong" kalo kamu tembakin dengan Heavy Machine Gun.

    Sebenernya masih banyak banget yang bisa dijelasin tapi pusing juga ngasi tau satu-satu. :hahai:

    Info lengkap bisa dibaca dari :
    Gamespot
    Detik
    Wikipedia
    BFBC2 Official Site
    Steam

    BTW, di thread ini diperbolehkan untuk share IGN BFBC2 biar bisa saling add, share server, share info, share pengalaman, share kepahitan, apa aja deh kita diskusikan di sini.. Ok?
    Happy Gaming all!
    See you in the battlefield!
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nurdinmtop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +192 / -0
    bantu sndul aja gan.. :hahai:

    lagian main MP harus pake cd key ori :hot::panda:
     
  4. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    :hahai:
    iya haru punya ori..
    tapi bagi gw masi worth buat beli asli untuk BFBC2..
    hehe.. :piss:
    tapi kan pandangan orang beda".. =)
     
  5. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
  6. rizki88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wadaw inet gue ga kuat main di server fragnetics singapore aja ping 300an, so jarang ta mainin btw kapan ya EA bikin server di indo
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.