1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Battle of The Immortals Versi Indo

Discussion in 'PC Games Online' started by cLoudDestiny, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cLoudDestiny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    Oke all, sekarang versi indonya udah keluar tuh ..

    ayuk kita main dan ramaikan gamenya ..
    grafik + jobnya bagus kok...

    kalo ada apa apa kita share disini ajah yah ..
    thx.. :peace:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kaito66 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sepi ne thread:em0100:
     
  4. sifuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang udah ada ya....?:nongol::nongol:
     
  5. Painz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 13, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.