1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

batmobile yang terbaru

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    apes bener nih batman mobilnya jadi kayak gini.....hehehehe

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    :lol:
    smart car bat mobile nya:lol:

    hemat bensin tuh dibanding tank car yg kayak di movie:haha:

    mantap gan:top:
     
    • Like Like x 1
  4. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    jelek banged muka batman nya ! mobil nya sih tetep keren ! hahah . . !!
     
  5. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    :lol: mobilnya jadi lucu bknyya sangar..
     
  6. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    iya jadinya lebih ramah terhadap kemacetan
     
  7. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    whakakaka...
    lucu napa bisa lebih kecil dari yang punya
     
  8. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    muka batmannya mw gw tampol aj tuh... jelek amat...
     
  9. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    zzz modelnya kek honda jazz tp 2 pintu doank wkwkw.. lucu bener... coba film batmat berikutnya pake mobil itu :D
     
  10. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    ini batmobile apa badmobile??
    Buat anakny batman sih cocok ni mobil...
     
  11. sugiarto M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hehehehehe,,,
    batman juga peduli ama lingkungan ya!!!!
     
  12. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    wkwkwkwkw dijamin lebih gesit untuk jalanan di Jakarta :lol:
     
  13. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -1
    wakkakakkaka.............

    mantab juga tuh yang punya

    terinspirasi dia ma batman...
     
  14. kreusnach Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    weleh koq jadi imoet begitu batmobileny tp keren sih... itung2 global warming
     
  15. zenchouu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hhaha, batman jg kena resesi ekonomi y, bukanny kaya y sBruce Wayne..
     
  16. vandab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha..parah bgt mobilnya..
     
  17. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    WAKKAKAKAKAKAKAKKAk...........
    gw lima menit gak bisa brenti ketawa .........
     
  18. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wew parah evek global warming tu
    mobil batman aje jadi ciut bgono
     
  19. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol::lol:g ad maco2ny tu mobil bwat batman..
    tp bagus brarti batman masih peduli sama lingkungan:top:
     
  20. reif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya tuh mobil dijual bebas
     
  21. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Karena krisi ekonomi......
    Batmobile diperkecil................
    wkwkwkwkkwkw.............................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.