1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Batman lagi latihan terbang!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bekal8000, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +64 / -0
    batman lagi latihan terbang bro!! (ato meluncur dari gedung?)


    [video=youtube;-AP_FzFhJeI]http://www.youtube.com/watch?v=-AP_FzFhJeI&feature=player_embedded[/video]


    kalo berkenan ijo-ijo nya ya
    kasih thanks juga ga apa :peace:
     
    Last edited: May 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :hahai::hahai::hahai: batman mana ada kekuaan..
     
  4. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +64 / -0
    superhero yang paling ga ada kekuatan kayanya batman deh cuma ngandelin teknologinya :hahai: :peace:
     
  5. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    sama seperti IRON MAN
     
  6. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    ahahaha :lol:
    ternyata adegan film dark knight yang dipotong2..
    bukannya emang batman ngga bisa terbang ya, dia kan biasanya pake sejenis tali yang bisa ditembakin gitu..
    ato nggak glider mirip sayap kelelawar..
    CMIIW ~ :peace:
     
  7. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +64 / -0
    emang bro dia udah bosen pake gituan makanya dia mau coba terbang jatoh-jatohnya gagal terus deh :lol:
     
  8. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    adegan dari pelem nya yg asli cuman dipotong-potong toh :lol:
    coba kalo dibikin lagi sendiri asli
    butuh brapa stunman yak?? :???:
     
  9. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    baru tau batman ga bisa terbang :???:
    kalo gitu kenapa namanya batman yaa..
    kan kelelawar bisa terbang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.