1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Batman 3 Teaser Pictures

Discussion in 'Random Images' started by Ryazor, May 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    Batman 3 Teaser Pictures

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Yang Paling Keren

    [​IMG]


    Update


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Yg ini keren tapi gw yakin bakal jelek filmnya :P
    [​IMG]
    yang jelas itu fan fiction semua :haha:

    kabarnya Michael Caine, pemeran Alfred di 2 film Batman sebelumnya mengklaim
    kalo di Batman 3 akan ada dua villains yg bakal jadi musuh Batman
    yaitu The Riddler sama Penguin, katanya juga The Riddler bakal diperanin sama Johnny Depp dan Penguin
    bakal diperanin oleh Philip Seymour Hoffman.
    Kalo gw sih setuju aja orang directornya Chris Nolan :P
    tapi gw pengen liat Harley Quinn, moga2 aja ntar ada.
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Jul 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yang bener bro johnny Depp? :blink:
    favorite gw dr jaman Scissorhands..
     
  4. green88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    assek
    2 musuh lagi...
    mantep dah :D
    tapi fan fict ajah dah keren gtu yah...
    boleh neh gwa bikin juga
    :haha:
     
  5. dragon_moreno85 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap banget gan.. kapan munculnya
     
  6. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    ^
    ^
    ^

    belum tau tapi Chris Nolan directornya udah ngomong bakalan ada Batman 3

    iya nih gw juga pengen bikin :haha:
     
  7. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    Gw baru tau kalo si Nolan ngomong gitu, setau gw dulu dia malah pengen cabut dari batman.
    well, semoga gw salah, karena gw memang sangat menantikan batman yg selanjutnya.
    yup, fan fictionnya keren2 bgt.
     
  8. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    cocok lah klw johnny deep dapet peran eksentrik :haha:
     
  9. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    gw liat di IMDb Chris Nolan punya " Untitled Batman Project 2011" tapi masih dirahasiain only @ IMDb Pro

    ______
    ______


    Update Post #1
     
  10. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    wah kalo bener JD jadi riddler itu jadi insentif tambahan buat nonton yg ke3
    sayang bener Heath Ledger meninggal(bless his soul).
    padahal rencana aslinya joker kan mau ditongolin di batman 3.
     
  11. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    johnny depp akankah mengalahkan pamor jim carrey sebagai the riddler ??

    cant wait to see
     
  12. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    gambarnya cuman fan fiction
    tapi rumor ttg Johnny Depp bener
     
  13. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,134 / -0
    Denger kabar... katanya Johny Depp gak mau ikut film sekuel batman yang ini... tapi lupa alesannya apa... klo gak salah dulu ada di yahoo news dah...
     
  14. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    klo gak salah kabarnya karena dia sangat menghormati Heath Ledger dan merasa bukan orang yg tepat buat meranin Riddler. Tapi belum tentu bener sih, soalnya menurut gw dia bakal perfect meranin The Riddler.

    Kalo penguin kayanya Danny De Vito tetep yg terbaik.
     
  15. drwily Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yang pertama ama kedua itu beneran? keren....
    (kualitas nya beda ama yg update brikut2nya)
     
  16. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    the riddle, ha~h...

    klo di komikna begitu the riddle di tangkep joker sukarela masuk sanatorium bwat ketemu ama the riddle cuma bwat ngejek2 dia trus kabur lagi... tp jokerna dah gak ada...
     
  17. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Semoga ga ada robin..... batman ga cocok kerja pake partner2an segala.... Kesan kelam kesepian kegelapan nya ilang ntar....
     
  18. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    kyknya Riddler nya bagusan Om Johnny Depp ......
     
  19. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    johny depp sangat cocok jadi orang gila yang misterius (karakter riddler kayak gini kan ??)
     
  20. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    wah fan pic aja keren kek gitu.. :top:

    Film yang patut dinantikan..
     
  21. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    setujong...kecuali Robin muncul dalam bentuk Dick Grayson (nama asli)
    sebagai FBI atau S.W.A.T. dan sejenisnya buat nangkep Batman. Itu baru seru :D
    ga usah pake kostum maho segala
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.