1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bata

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by welehweleh56, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. welehweleh56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    ehem ehem.... met sore walaupun yang jawab mungkin gak sore...
    ane mw tanya gan knp kita bisa dpt bata n cara ngilanginnya...
    itu aja sih....

    mohon di jawab n maap kalo repost
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    lu masih mau bikin berapa puluh thread lagi di kritik saran dan pertanyaan :panda:

    bata? orang nge junk dopost one liner ato komen gak bener lainnya ya di bata aja :lalala:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,089 / -0
    boz weleh256 udah bikin byk pertanyaan di subforum KSP nih.
    xixixi...... pas liat profilnya udah merah bata.
    mungkin sebaiknya boz baca dulu faq-nya,
    klo boz sekarang lagi sibuk atau gak sempet baca
    silahkan buka dulu halamannya lalu di save as biar bisa di baca diwaktu senggang.

    mengenai bata, bisa saya liat klo postingannya boz mungkin dianggap sampah/junk sama orang lain atau yg punya thread.
    jadi lain kali cobalah posting yg berbobot sedikit.
    saya terkadang juga ngasih bata ke postingan gak berguna yg nangkring di thread yg saya buat.

    mungkin boz sebagai member baru masih blm tau peraturan di forum ini, boz banyak2 aja berkunjung ke KSP ini.
    buka2 pertanyaan orang lain aja, soalnya byk yg udah tanya2 beginian (termasuk saya waktu masih newbie dulu), jadi gak usah bikin pertanyaan lagi.

    nih biar gak merah lagi.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. kruel_h8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,324 / -0
  6. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    Last edited: May 16, 2011
  7. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    bata itu di kasih klau kita buat rusuh di trit, hide thanks hasil uploadan orang lain, n ada juga yg iseng...
    saya aja dlu nanya apa bedanya bata n infraction baek2 malah di bata sambil dia komen "beda"...:swt:
    caranya ilangin, kita kasih komen2 yg berguna atau gabung di lonje , bersosialisasi di sana...:hmm:
    klo masuknya baek2, pasti di sambut dengan baik juga n di kasih dah hadiah cendol...:lalala:
     
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    jawabannya ya sama kaya...

    kenapa orang bisa muji kamu,,
    & kenapa orang bisa ngehina kamu..

    alasannya jelas kan???
    anyway sekali lagi bikin tret ga jelas di ksp gw sumbang bata deh... :P
     
  9. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,509 / -0
  10. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,734 / -0
    ya terkadang sih bata itu kiriman iseng, tapi AFAIK itu biasanya kalo maen di lounge dan sama yg "sudah kenal" meski bisa aja yg bener" iseng kasih bata

    tapi normalnya sih bata dikirim kalo ada nge-junk + yg ngirim juga iseng wkwkwk

    cara ilanginnya ya... dikirim GRP aka cendol aka ijo" sampe rep point nya itu balik ke 0 ato >0
     
  11. welehweleh56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    hehehe....
    udahan ajalah... xixixi

    makasih ya muanya udah mw jwb dgn senang hati...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.