1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Basmi lubang di jalan? kudu baca !

Discussion in 'Bandung' started by setanbedul, Mar 21, 2010.

?

Apa pilihan anda

  1. Tidak membantu

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Bantu foto-fotoin

    0 vote(s)
    0.0%
  3. ngak punya kamera

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    bukan mau menjebak.. ini adalah terobosan bagus. moga2 di jakarta ada yg punya ide serupa
    sumber:
    http://bandung.detik.com/read/2010/...dung-lautan-lubang-yuk-dukung-perbaikan-jalan
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    nice info :top:
    fotonya sih bisa aja tapi buat ngukur nya itu loh kan ngehalangin jalan bisa bisa :motor::mental:. apa lagi pake asal muasal sejarah si lobang.
     
  4. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    weks liat di webnya perasaan ngga ada dikirimkan kemana :???: lewat mms / email ato harus ke tempat ya? detik bandung emang posisi nya di mana ya? :???:
     
  5. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    ada hadiahnya ternyata buat 10 orang ... tapi klo jalannya ndk di balikin sama aj

    yang punya kamera photo aj jalan daerah pasar daeyuhkolot , btw klo kab.bandung ndk masuk ya nominasi nih :???:
     
  6. MonyedItem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,445 / -0
    Ga udah jauh2 deh klo mau cari lubang di Bandung mah..
    Di jalan sebelah McD Simpang Dago luar biasa tuh lubang2nya :swt:
     
  7. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    :haha: dago tidak termasuk yang sering tergenang air, itu masih belum seberapa, coba liat dulu di bandung selatan dan barat. :hehe:
     
  8. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Pengen bantu moto...tapi belon keburu aja...
    yang jadi masalah ini di kota bandung ajah atau bandung raya(kab. bandung, cimahi & kbb juga boleh dibawa)
    kalo boleh...ada banyak lubang di kab bandung yang udah minta korban banyak
     
  9. guzz_luvina Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    (24/3/2010)<<<<haduh telat informasi,,,,
    TS gmn sebenarnya msih bisa d kirim g nich...
    kalo dah g bs.,sarang saya ni thread kan bagus
    gmn kalo di post disini ja...
     
  10. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    kayaknya email deh

    Kirim informasi anda melalui email ke event[at]detikbandung.com dengan subject email: Bandung Lautan Lubang. Jangan lupa lengkapi juga dengan data diri sesuai format yang ditentukan. Sepuluh pengirim info yang beruntung akan mendapatkan merchandise menarik dari detikbandung.com.
    tp dah telat
    sadis
    tp sebagai pengguna jalan kita wajib peduli
    gk bisa.. maaf ya
    Ketentuan:
    - detikbandung.com berhak mempublikasikan materi yang dikirimkan
    - Satu orang boleh mengirimkan lebih dari satu foto
    - Pengiriman paling lambat Rabu (24/3/2010), pukul 24.00 WIB.
    - 10 pengirim yang beruntung akan mendapatkan marchandise menarik dari detikbandung.com. Penilaian berdasarkan kelengkapan informasi dan kualitas foto.
    - Pengirim yang beruntung akan diumumkan pada 29 Maret 2010
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.