1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Baru Rilis, iPhone 3GS Sudah Kebobolan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,660 / -3
    Jakarta - Baru dua minggu iPhone 3GS memulai debutnya, seorang pemuda sudah berhasil menelurkan aplikasi yang mampu membobol perangkat tersebut. Alhasil, program dan aplikasi di luar Apple pun bisa bebas melenggang.

    Ini bukan kali pertama George Hotz, 19 -demikian nama pemuda tersebut- melakukan aksi pembobolan iPhone. Saat berusia 16 tahun, pemuda dari New Jersey ini bergabung dengan tim yang meng-unlock (mengoprek) iPhone generasi pertama. Perangkat oprekan tersebut bisa beroperasi dengan SIM card apa saja.

    Kemudian Hotz mempublikasikan kesuksesannya mengoprek di blog. Rupanya banyak yang berminat dengan iPhone oprekan tersebut. iPhone itu akhirnya dibarter Hotz dengan tiga iPhone reguler dan sebuah Nissan 350Z.

    Dikutip detikINET dari News Factor, Senin (6/3/2009), kini Hotz membeberkan langkah-langkah untuk membobol iPhone 3GS dan sesumbar bahwa langkah untuk membobol Mac OS akan segera tersedia


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/06/123755/1159706/317/baru-rilis-iphone-3gs-sudah-kebobolan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    waduh,masak iphone baru bisa dibobol :swt:


    gw kira barang2 produknya apple sulit di bobol,gtwnya bisa

    hebat bener tu anak :top:
     
  4. MacMuL Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi makin berhasrat untuk tidak memikrikan lansiran TELKOMSEL yang TBA Desember paling cepet dan titip sodara di amrik haha!
     
  5. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    wew
    16 tahun dah bobol
    kar kalo 26 tahun jadi apa?
    wwkkwkww
     
  6. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    wew...hebad...kapan y anak bangsa bisa begini ??
     
  7. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    kebanyakan yang beginian gak bagus loh!
     
  8. rdwbw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    waktu si hotz nge-unlock iphone generasi pertama ane dah baca
    nah sekarang dia berhasil ngoprek iphone keluaran terbaru
    kira2 bakal dapet apa lagi ya si hotz???

    secara tidak langsung ternyata si hotz berperan juga dalam penyebaran iphone ilegal di indonesia
    soalnya jadi bisa pake operator lokal iphone nya
     
  9. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    tapi tetep harga nya selangit asik banget di kasih nissan.. mau dah gw juga tapi ndak mampu..
     
  10. agung242 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha..

    kalo windows udah di oprek" sampe ancurr..
     
  11. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    waah salut dah buat tu anak mang punya keahlian khusus
     
  12. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    NGEPET, 3 iPhone SAMA NISSAN 350Z??
     
  13. ancah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wew ... semakin menjadi dah bobol membobol ... tapi umurnya 16 taun ... buset ... ahahah ... malu gw ...
     
  14. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    masih new udah kebobolan? :lol:
     
  15. iv4nfigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    gile jago banget ni anak...
    ajarin lah jd kan bisa berbagi kemampuan...
    hehehehehehe
     
  16. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    wewww...hebat bener..mdh2an msk ke indo jadi murah..hahaha
     
  17. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    jenius amat yah 16 taon dah hebat begitu. kalo dah besar bisa jadi hacker kaya apa yah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.