1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[BARU] PTC YIMBUX recommended by Admin Infinitybux

Discussion in 'Make Money Online' started by royaniyayan, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. royaniyayan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    HTML:
    
    
    Yimbux merupakan ptc (pay to click) rekomendasi oleh admin infinitybux,, yang mana sobat2 clickers sudah pasti pada tau semua ttg infinitybux merupakan site legit buxhost,, klo tidak percaya bisa di cek disini

    Nah disini saya ingin mengajak teman-teman bergabung di ptc yang satu ini,,
    bagi teman2 yg blm bisa join melaui link di bawah...

    Join disini aja,,

    Keren banget gan, Gua gak nyangka, cepet banget loading halamannya. Yimbux ini tergolong PTC baru,makanya cepetan daftar, sebelum yang lainnya pada tau.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Gak nyesel gabung ama yimbux. Dan, bukan scam cz ada forumnya lagi....

    SYSTEM PEMBAYARAN INSTANT

    GK PKE LAMA, PAY OUT NYA CUMA dua Dollar

    Udah, tinggalin DULU yang LAEN,,, SStttt.... MUMPUNG LAGI PROMO, Ada PROMOSI spesial,...penasaran KHAN, langsung CEK aja TKP

    :TKP::TKP::TKP:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.