1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Baru mau diautopsi, ternyata masih hidup

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by raven, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raven Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,810 / -0
    [​IMG]

    haduh-haduh, koq bisa ya yang kayak gini :swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,948 / -1
    waduh...
    waduh...

    untung aj blom d iris..

    coba kl udh d iris2...

    psti jdi.... bnran..
     
  4. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Mungkin kayak keadaan mati suri.....
    Ditunjuk in surga ama neraka kali yaaaa:lol:


    Yaaaaah gagal pertama,pake acara dipanggil ortu siiiiiiih:panda:
     
  5. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    kira2 respon orang yang mo di otopsi gimana yah...
    kan serem tuh bangung2 udah dikerubutin dokter2 dengan pisau2 kecil mungil yang amat sangat tajam...
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Mirip kejadian di House.
    Hidup lagi saat sudah siap diautopsi. :bolakbalik:
     
  7. nelaclaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    untungnya ga jantungin jadi lgs mati lg...
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Jangan2 sebelum ada tanda2 kematian pasti, tuh orang sudah buru2 diotopsi. :ngacir:
     
  9. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    hua... ngeri juga --a
    kalo uda ke tusuk piso oprasi pasti teriak " awcchh ~~ "
     
  10. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,867 / -0
    aduuuhhhh.... ih mana sumbernya??
    jadio rada2 ga percaya:piss:
     
  11. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    dokter autopsinya pasti terkejut ini mah
    wkaak
     
  12. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    astaga astaga :panik:
    untung dokter bukan bencong, bisa lompat lompat heboh tu mreka :lol:
     
  13. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    dokter yang meriksa ngga becus tuhh...
    ato jangan2 mati suri??
     
  14. p_unk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi Inget PV nya Incubus yang Anna Molly
     
  15. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    status nya bukan ghoul, undead kan?
     
  16. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    mati suri tuh, cuman pas bangun apa ga merasa sangat kesakitan ? dibedah tanpa dibius sama sekali....
     
  17. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    mati suri dy__tetangga pernah ada juga yg kyk gini__:rokok:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wew, mati suri, untung aja blom di potong2 tubuh nya
     
  19. akuinianeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,063 / -0
    kalo mati suri kayak gitu, bisa2 mati bneran tuh gan,, :panik:
    pas bangun lagi reaksinya gimana yak? sakit bner kali ya, kan di bedahnya tanpa bius sama sekali,, ngeri gan,, :apa:
     
  20. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    wah, pasti dokternya kaget, terus lapor ke wartawan biar langsung terkenal :hahai:
     
  21. smrizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    asem ngeri bener
    pas mau diotopsi lg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.